Список разделов › Прочее › Беседка
Баунти - райское наслаждение(выковыривать кокосовые стружки из щелей между зубов)Stella писал(а):а я как то утром поехала на пары и в обеденный перерыв купила себе баунти и сникерс... блин, потом так тошнило, потому как на голодный желудок
по- моему так всё похоже на г...Natali писал(а):Bueno очень соблазнительно смотрится...
Все, кроме вот этой шоколадки. там внутри один крем)))Пианистка писал(а):по- моему так всё похоже на г...Natali писал(а):Bueno очень соблазнительно смотрится...
Ого, я наоборот считала, что нестле хороший шоколад делает...Y-ina писал(а):Топик был не такой, не врите. Мне он нравился. А вообще всю продукцию НЕСТЛЕ есть нельзя, она ГМО.
А я за ГМО.Y-ina писал(а):ГМО
ты лучше продиагностируй мою матрицу. Повысилась после преда?Dmitrig писал(а):А я за ГМО.
Нет.Y-ina писал(а):ты лучше продиагностируй мою матрицу. Повысилась после преда?
мне не объяснили.Dmitrig писал(а):Нет.
А за что тебе пред?
Осудили по статье 3.11 - осуждение, негатив, провокация.Y-ina писал(а):мне не объяснили.
помню. Эка сказала, что придет Буратино, а я - что крыса Шушара.Dmitrig писал(а):Осудили по статье 3.11 - осуждение, негатив, провокация.
Сообщение удалено. Не помнишь что там дословно было?
И не говори, Стелл_____я тоже с удивлением читала))Stella писал(а): Я некоторые названия уже и забыла, а некоторые вообще не слышала))))
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей