Список разделов › Прочее › Беседка
Знаешь, у нас есть по немецким каналам такие передачи , нарезка типо приколов,LiSonka писал(а):А сейчас - то ли все и вправду деградировали, то ли (от всей души надеюсь) из вежливости притворяются
вы знаете, иногда в камеди клабе бывают очень талантливые постановки. А я вот не могу смотреть Петросяна и ко. Для меня это одноклеточный юмор. И видео эти тоже.LiSonka писал(а):Мирочка, мне, как человеку, воспитанному на юморе Райкина, Мироновой-Минакера, раннего Хазанова, Жванецкого и Задорнова, стрёмно смотреть Комеди Клаб и Нашу Рашу
КВН конца восьмидесятых - начала девяностых -это было - даMusic_DJ писал(а): ещё есть КВН
ну, если в Чаплине видеть только кожуру и торт в лицо, то смотреть его и смеяться при этом конечно же " не прилично".LiSonka писал(а):Наверное ещё со времён великого Чаплина осталось - лежит банановая кожура, человек падает - в зале смех. Только тогда зритель был другой - зарождение кинематографа - пальчик покажи - смешно.
Это слова самого Чарли, так и называется - Закон Чаплина. Не взяла в кавычки потому, что не ручаюсь за точность воспроизведения... А впрочем Вы правы - поскальзывались и торты бросали все, кому не лень, а вот Великим остался только Чаплинну, если в Чаплине видеть только кожуру и торт в лицо, то смотреть его и смеяться при этом конечно же " не прилично".
Околожопный юмор, матерщина и демонстрация сисек на весь экран призваны создать иллюзию свободы слова в России.LiSonka писал(а):А сейчас - то ли все и вправду деградировали, то ли (от всей души надеюсь) из вежливости притворяются
oldsatana писал(а):Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
oldsatana писал(а):Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
К юмору "ниже пояса" прибегают, когда не могут шутить более умно. Это - как бы беспроигрышный вариант, который, несмотря на свою низкопробность, всегда найдёт своих почитателей. Кажется, Задорнов сказал о современных молодых юмористах, что все они - очень талантливые ребята, но их юмор поставлен "на поток", а талантливо шутить раз в неделю - невозможно. Вот потому, мол, они и вынуждены опускаться до примитива, а иногда и откровенной пошлятины....Dmitrig писал(а):Околожопный юмор, матерщина и демонстрация сисек на весь экран призваны создать иллюзию свободы слова в России.
Это твои методы матрицеведческого лечения. Создание иллюзии освобождения от иллюзорной матрицы))))Dmitrig писал(а):Околожопный юмор, матерщина и демонстрация сисек на весь экран призваны создать иллюзию свободы слова в России.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей