A вам тоже смешно?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 RinkA » Чт, 22 марта 2012, 10:07

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=evjlARdzLE4&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X2pJKFiD8-s&feature=related[/youtube]

A вам тоже не смешно?
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: A вам тоже смешно?

#3 LiSonka » Чт, 22 марта 2012, 19:24

Мирочка, мне, как человеку, воспитанному на юморе Райкина, Мироновой-Минакера, раннего Хазанова, Жванецкого и Задорнова, стрёмно смотреть Комеди Клаб и Нашу Рашу. А такие ссылки даже открывать-извини-западло :smile: . На уровне Мартиросянов-Галустянов мы шутили на школьных и студенческих вечеринках - вот там это было смешно, и то только под поллитру, но никому и в голову не приходило выставлять такую третьесортщину на более широкий круг слушателей-зрителей. А сейчас - то ли все и вправду деградировали, то ли (от всей души надеюсь) из вежливости притворяются :dont_knou: ...
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#4 RinkA » Чт, 22 марта 2012, 19:31

LiSonka писал(а):А сейчас - то ли все и вправду деградировали, то ли (от всей души надеюсь) из вежливости притворяются
Знаешь, у нас есть по немецким каналам такие передачи , нарезка типо приколов,
все смеются, а я не могу, я вижу как людям больно, деткам и не понимаю в чём тут прикол :dont_knou:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#5 LiSonka » Чт, 22 марта 2012, 19:38

Наверное ещё со времён великого Чаплина осталось - лежит банановая кожура, человек падает - в зале смех. Только тогда зритель был другой - зарождение кинематографа - пальчик покажи - смешно. Вот не умею фильмы резать, вставила бы фрагмент из "Укрощения строптивого" - помнишь, где Орнелла Мути на лестнице упала, а Челенано веселился от души : "Ты не обманываешь, тебе и вправду больно?" Вот это действительно было смешно :smile: ...
LiSonka

#6 Бриджит » Чт, 22 марта 2012, 20:09

LiSonka писал(а):Мирочка, мне, как человеку, воспитанному на юморе Райкина, Мироновой-Минакера, раннего Хазанова, Жванецкого и Задорнова, стрёмно смотреть Комеди Клаб и Нашу Рашу
вы знаете, иногда в камеди клабе бывают очень талантливые постановки. А я вот не могу смотреть Петросяна и ко. Для меня это одноклеточный юмор. И видео эти тоже.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#7 Brittany » Чт, 22 марта 2012, 21:33

А я Аркадия Райкина не люблю :smile: Кстати, самые стОящие
тексты ему писал Жванецкий. Жванецкого люблю, а Райкина нет.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#8 Music_DJ » Чт, 22 марта 2012, 21:34

LiSonka, ещё есть КВН :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#9 LiSonka » Пт, 23 марта 2012, 6:06

Music_DJ писал(а): ещё есть КВН
КВН конца восьмидесятых - начала девяностых -это было - да :approve: !Кстати все эти комеди-клабцы и иже с ними вышли оттуда. Вот там они шутили на уровне... Потом этот уровень всё понижался, понижался... Пропало желание смотреть и больше не возникает. Может сейчас там и ничего - не знаю, давно не сотрела :dont_knou: ... Впрочем, на вкус и цвет товарища нет. Ещё Гайдай говорил, что комедии снимать - самое трудное дело, ведь то, что кажется смешным одному, совершенно неинтересно другому... Это касается и приведённых Мирочкой роликов, если что :smile: ....
LiSonka

#10 oldsatana » Пт, 23 марта 2012, 9:01

Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#11 Plaotostom » Пт, 23 марта 2012, 9:11

круто!
LiSonka писал(а):Наверное ещё со времён великого Чаплина осталось - лежит банановая кожура, человек падает - в зале смех. Только тогда зритель был другой - зарождение кинематографа - пальчик покажи - смешно.
ну, если в Чаплине видеть только кожуру и торт в лицо, то смотреть его и смеяться при этом конечно же " не прилично".
:-D
Plaotostom
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#12 LiSonka » Пт, 23 марта 2012, 9:19

ну, если в Чаплине видеть только кожуру и торт в лицо, то смотреть его и смеяться при этом конечно же " не прилично".
Это слова самого Чарли, так и называется - Закон Чаплина. Не взяла в кавычки потому, что не ручаюсь за точность воспроизведения... А впрочем Вы правы - поскальзывались и торты бросали все, кому не лень, а вот Великим остался только Чаплин :smile: ....
LiSonka

#13 Dmitrig » Пт, 23 марта 2012, 9:32

LiSonka писал(а):А сейчас - то ли все и вправду деградировали, то ли (от всей души надеюсь) из вежливости притворяются
Околожопный юмор, матерщина и демонстрация сисек на весь экран призваны создать иллюзию свободы слова в России.

Начальник моей части, ныне пенсионер, как-то нечаянно увидев "Комеди Клаб" с грустью сказал: "Вот она ваша свобода слова. До чего довела... " Долго пытался я ему объяснить, что настоящей свободы слова у нас нет. Есть только имитация.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#14 Dmitrig » Пт, 23 марта 2012, 9:34

oldsatana писал(а):Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
:rzhach: :yahoo: :rzhach:
:lol:

Спойлер
:-D :-D :-D
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#15 Ворона » Пт, 23 марта 2012, 9:38

oldsatana писал(а):Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
:-D Там любой, если в здравом уме, не выдержит.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#16 Plaotostom » Пт, 23 марта 2012, 9:43

Ко мне пожилой родственник на месяц приезжал, постоянно смотрел "Кривое зеркало" .Это для него самая любимая и смешная передача.
Как я в окно за этот месяц не выбросилась - не знаю! :cry:
Plaotostom
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#17 LiSonka » Пт, 23 марта 2012, 9:53

Dmitrig писал(а):Околожопный юмор, матерщина и демонстрация сисек на весь экран призваны создать иллюзию свободы слова в России.
К юмору "ниже пояса" прибегают, когда не могут шутить более умно. Это - как бы беспроигрышный вариант, который, несмотря на свою низкопробность, всегда найдёт своих почитателей. Кажется, Задорнов сказал о современных молодых юмористах, что все они - очень талантливые ребята, но их юмор поставлен "на поток", а талантливо шутить раз в неделю - невозможно. Вот потому, мол, они и вынуждены опускаться до примитива, а иногда и откровенной пошлятины....
...Однако, если бы не было спроса, то не было бы и предложения :dont_knou: ...
LiSonka

#18 Brittany » Пт, 23 марта 2012, 10:03

Dmitrig писал(а):Околожопный юмор, матерщина и демонстрация сисек на весь экран призваны создать иллюзию свободы слова в России.
Это твои методы матрицеведческого лечения. Создание иллюзии освобождения от иллюзорной матрицы))))
Brittany
Аватара

#19 LiSonka » Пт, 23 марта 2012, 10:15

Nora, ну, справедливости ради, когда в постперестроечное время, всё вышеперечисленное Дмитригом, вылезло на большой экран, многими это действительно воспринималось, а где-то даже и преподносилось, как освобождение от комплексов и догм :smile: ...
LiSonka

#20 Brittany » Пт, 23 марта 2012, 10:18

LiSonka, да, я это понимаю как отмашку маятника. :smile:
Однако ведь надо иметь в себе и фильтры какие-то, а то так и застрянешь
во всём этом, воображая себя крутым, раскрепощённым и "свободным от комплексов и догм". Как эти бедняги под стеклом в Доме-2.
Brittany
Аватара

Вернуться в Беседка