Уже пришло время!

Список разделов › Прочее › Беседка
Она не училка ин.яза... Понимать жеж нада.Ravik писал(а):Или к Вороне. Тоже из питера. Сопьетесь
У меня французский, перевод со словарём)Варда-Сахара писал(а):Nora, а второй язык какой у тебя?
Это инсинуация! Дева на авке пускает пузыри!Нея писал(а):тянет чо та вибрирующее...присмотрись внимательно то![]()
Nora писал(а):У меня французский, перевод со словарём)
Нет, я его любила!Варда-Сахара писал(а):ты его не любила?
А что странного? Тебе ли не знать, что быть носителем языка и разбираться в егоВарда-Сахара писал(а):француз, он повадился мне звонить и спрашивать правила грамматики собственного языка На полном серьёзе, что то пишет, и спрашивает, как правильно составить предложение
Да.........от преподавателей многое зависит. У нас были учителя все старые, советские интеллегенты, а по французскому была еврейка Георгина Абрамовна Вайнер, просто золотой препод. Она не слезала с англоязычных . Сейчас в Израиле на пенсии.Nora писал(а):Нет, я его любила! Но очаровательная молодая преподавательница французскогоочень не любила преподавать его нам, англоязычным...Она не могла сдержать своего презрения
Nora писал(а):И наглядный пример тому - "спи-на"!
М-да-да... И я яркое тому подтверждение.Nora писал(а):Тебе ли не знать, что быть носителем языка и разбираться в его
грамматике и других тонкостях - это-таки две большие разницы??
если у нас еще и коты заговорят...Бедный котик писал(а):М-да-да... И я яркое тому подтверждение
Хатуль маданY-ina писал(а):если у нас еще и коты заговорят...
Варда-Сахара писал(а):Хатуль мадан
Ну вот, еще одна добыча сорвалась....Alesja писал(а):слушай... если бы я тебя хотела как мужчину, то меня не надо домогаться.
А если нет, то ничего не поможет.
Но мне вообще, поднадоел этот разговор. Прости...
Ухожу.
Так ты ж не размахивай сходу перед потенциальной жертвой своим членом... и сбегать не будут._ANDREW писал(а):Ну вот, еще одна добыча сорвалась....
Так времени же мало - надо спешить!Бедный котик писал(а):Так ты ж не размахивай сходу перед потенциальной жертвой своим членом... и сбегать не будут._ANDREW писал(а):Ну вот, еще одна добыча сорвалась....![]()
Дипломатичности тебе не хватает, а то сходу... и в трусы лезешь.
_ANDREW писал(а):Ну вот, еще одна добыча сорвалась....
_ANDREW писал(а):то я ощущаю себя так, будто у меня жизнь уходит, как песок сквозь пальцы
Как страшно жить..._ANDREW писал(а):то я ощущаю себя так, будто у меня жизнь уходит, как песок сквозь пальцы... Поэтому я и спешу.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей