http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Sixty/About
Список разделов › Прочее › Беседка
Во времена "отца народов" это стали называть "статистикой"....Music_DJ писал(а):_ANDREW, как сократилось так и разрослосьЭто историческая динамика...
Да_ANDREW писал(а):А цену его реформ знаешь? В годы его правления население сократилось на пятую часть. Сталин отдыхает....
Ай да лепота! А ты бы захотела на месте тех крестьян или дворян оказаться? Отправиться куда нибудь на Камчатку, или на Воронежские верфи, или в Молдавию по жаре в поход, а потом по льду Ботнического залива в Швецию?oldsatana писал(а):В годы его правления гнали палкой крепостных и каторжников работать и строить, бояр - учиться и работать.
Царь учился, работал, воевал.
_ANDREW писал(а):Ай да лепота! А ты бы захотела на месте тех крестьян или дворян оказаться? Отправиться куда нибудь на Камчатку, или на Воронежские верфи, или в Молдавию по жаре в поход, а потом по льду Ботнического залива в Швецию?
Эка писал(а): про интерьер я сразу написала, что отстой......тазы какие-то пластмассовые желтые висят.....березки....это что, стилизация под кафе "Колокольчик" советской поры?
Папа_Карло писал(а):Эка писал(а): про интерьер я сразу написала, что отстой......тазы какие-то пластмассовые желтые висят.....березки....это что, стилизация под кафе "Колокольчик" советской поры?
А ничего что я опять про интерьер ресторана? Можно?
По фотографии довольно сложно оценить пространственное решение, но есть у меня подозрение, что проектировщики взяли одну идею Филиппа Старка, типа напоминание про ...., но у него там в основе немного другая фишка.
Может быть мне придётся туда сходить чтоб поточнее определиться с концепцией проектировщиков...![]()
Большого криминала пока не вижу....
жаль что унылоAgnea писал(а):цветочек ромашка, если честно, то уныло у вас фотография получилась
атмосфера безысходности какая то и темно очень
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей