Список разделов › Прочее › Беседка
я никогда не смешивал понятие страны и правительства эти понятия никогда не смешивал. Я не был доволен тогда коммунистическим правительством, как сегодня мне не нравится гэбэшное. Благодарность к чему к стране или правительству? если правительству так я за все заплатил прежде, чем уехать. Для меня Россия с Пушкиным, Достоевским, Набоковым, Рахманиновым...... как существовала так и существуетПапа_Карло писал(а):Лазарев не страдает неблагодарностью к тому где он вырос, в отличии от вас.
Один маааленький ньюанс - капиталисты, в отличии от социалистов никогда целенаправленно не уничтожали христианские храмы, то есть храмы последователей христа. Вы думаете, Христос бы присоединился к социалистам и помог бы им бороться со своими последователями? )))Варда-Сахара писал(а):ну почитай книги.....даже у Джо Витале это есть. Кстати Лазарев объяснял, что будет с человеком, который воспримет это как руководство к действию.lucky писал(а):это для меня новость, а я думал это означает, не оставляйте попыток если хотите чего то достичьты утверждаешь, что Христос примкнул бы к капиталистам в наше время..........ни один капиталист не воспримет эту фразу. А Христос к ним бы примкнул?lucky писал(а):Лазарев эту фразу уже объяснял, он это сказал, тому для кого иметь мат. блага было опасно![]()
Мысли об обогащении, часной собственности и прочем существовали задолго до Христа. Он явился, чтобы сказать людям что есть жизнь вечная и что всё земное тленно. Социалисты отреклись от Бога, но идея была вполне гуманная. Так что если выбирать из двух зол, Христос бы скорее всего выбрал именно социалистов, так что Достоевский прав.
это информация с ее сайта "Этот сайт является спонсором Маргарет Тэтчер Фонда, самого большого современного сайта который есть. Мы предлагаем бесплатный доступ к тысячам исторических, которые относятся к жизни Тэтчер.Папа_Карло писал(а):а ссылкой на оригинал не поделитесь?
Во времена Достоевского социалисты ничего не ломали. Идеи соиализма самые светлые и чистые.Geula писал(а):Один маааленький ньюанс - капиталисты, в отличии от социалистов никогда целенаправленно не уничтожали христианские храмы, то есть храмы последователей христа. Вы думаете, Христос бы присоединился к социалистам и помог бы им бороться со своими последователями? )))
спасибо, буду знать.lucky писал(а):http://www.margaretthatcher.org/speeches/browse.asp?t=6&pg=1В 91 году она никогда не была в Хьюстоне, следовательно произносить этого никак не могла. А, вот была в Москве1991 May 28 Tu Во вторник 28 Мая на речи в Москве, она сравнила эконимику свободного рынка и советского, и рассказала о преимуществах свободного рынка.
Geula писал(а):Один маааленький ньюанс - капиталисты, в отличии от социалистов никогда целенаправленно не уничтожали христианские храмы, то есть храмы последователей христа. Вы думаете, Христос бы присоединился к социалистам и помог бы им бороться со своими последователями? )))
если хочется блеснуть эрудицией, то нужно до конца понимать о чем говорите, а так ничего общего с реальностью, можете ознакомится. Я так понимаю, что раз вы в состоянии высказыватся о денежных знаках другой страны, то в состоянии читать на языке этой страны, поэтому переводом заниматся не буду. Можете заметить, что привожу 3 источникаПапа_Карло писал(а):Цель этой касты, развитие материального мира для насыщения своего эгоизма. Именно по этому на долларе пирамида.
Фидель кастро признался, что коммунизм не работает "Fidel Castro: Cuba's Communism Not Working" и это он признается в конце жизни, пожив в этой системе 50 летВарда-Сахара писал(а):Идеи соиализма самые светлые и чистые
lucky писал(а):Фидель кастро признался, что коммунизм не работает
lucky писал(а):Фидель кастро признался, что коммунизм не работает
lucky писал(а):И вот из этого "рая" все кто мог бежали все эти годы.
Geula писал(а): накопление земных благ для своего, пусть и бренного тела - это плохо? )))
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей