Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):с подобным складом характера.
ну так был штамп - не было штампа - какая разница? С мужчиной жила, значит, была замужем.Варда-Сахара писал(а):да не всегда. Та же Прогрессия не разведена и не замужем
Dmitrig писал(а):Варда-Сахара, но ведь главный мой поклонник - Хануман. Что ты скажешь о его характере?
Самерс поклонник красивых баб, успешных мужиков и вкусной еды. Ни к первому ни второму ни третьему ты не относишься.Dmitrig писал(а):а Самерсен?
Истинное поклонение в этом и заключается. Ибо написано:Hanuman писал(а):Я никогда не был поклонником Дмитрига и всегда обличал его греховность , начиная с его протуберизма.
Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь.
( Прит.27:5 )
вот и я о том же...Hanuman писал(а):Я даже в модераторы пошёл
Открещиваться они могут сколько угодно. Но их дела говорят сами за себя.Варда-Сахара писал(а):Самерс поклонник красивых баб, успешных мужиков и вкусной еды. Ни к первому ни второму ни третьему ты не относишься.
Хануман вон тоже открестился.
Варда-Сахара писал(а):Самерс поклонник красивых баб, успешных мужиков и вкусной еды. Ни к первому ни второму ни третьему ты не относишься.
Dmitrig писал(а):Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь.
( Прит.27:5 )
И Самерсена тожеСкво писал(а):Варда-Сахара писал(а):Самерс поклонник красивых баб, успешных мужиков и вкусной еды. Ни к первому ни второму ни третьему ты не относишься.
ни хрена ты Дмитрига не раскусила
Nora писал(а):Dmitrig, твой поклонник из мужской половины форума Акресс.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей