Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):Hanuman, я думаю, Дмитриг просто является своего рода "дестабилизатором", о которых говорит СНЛ, чтобы мы не относились к тому или иному серьёзно. Это он так провоцирует тебя на выбрас, но ты не поддавайся.
Элиза писал(а):
о. я знала, что мне эта картинка пригодится..смотри, какие интересные причёски
Водолей писал(а):Так что бесовским скорее надо назвать не поиск информации Хануманом для себя, а ваше клеймо, которым вы заклеймили действия Ханумана, назвав их Дьявольскими происками...
С моей точки зрения все сложнее и печальнее...Hanuman писал(а):Только я думаю , что Дмитриг тут не виноват , просто бесовские сущности вселились в него , что бы опорочить мои строго научные исследования.
Водолей писал(а):С моей точки зрения все сложнее и печальнее...Hanuman писал(а):Только я думаю , что Дмитриг тут не виноват , просто бесовские сущности вселились в него , что бы опорочить мои строго научные исследования.
У европейцев, как и у России нет духовных учений... и поэтому им просто не откуда брать информацию о том, что существуют иные, кроме религиозных, пути постижения Бога в своей душе...
А религия захватила приоритетную власть на истину о Боге...
Результаты удручающие - сплошное невежество...
Но до тех пор пока ты не расскажешь о том, что делаешь с видеороликами и в чём состоит технология преобразования видео, к твоим исследованиям невозможно относиться серьёзно. Кто знает, что ты там вытворяешь и можно ли назвать твои методы научными.Hanuman писал(а):Я не могу пока раскрыть этот секрет , потому что это коммерческая тайна.
Невежество - это выискивать смысл в хаосе. Этим занимались невежественные люди с давних времён. Гадание на костях, на кофейной гуще, на камушках. Как я уже говорил, у человеческого сознания есть свойство упорядочивать окружающие пространство и придавать хаосу смысл. Это не церковный догмат, это давно проверенный научный факт. И на этом факте построен механизм очень многих психологических тестов. Научных тестов, а не церковных.Водолей писал(а):Результаты удручающие - сплошное невежество...
Тот молодой псевдоматрицевед был таким же жуликом как ты. И поделом ему. Псевдонауке не место на ФДК.Hanuman писал(а):Когда то один молодой учёный пришёл на ФДК и Дмитриг так же стал его оскорблять и выгонять .
Мне кажется , что Дмитриг просто не может признать , что и другие имеют право на исследования .
Dmitrig писал(а):Но до тех пор пока ты не расскажешь о том, что делаешь с видеороликами и в чём состоит технология преобразования видео, к твоим исследованиям невозможно относиться серьёзно. Кто знает, что ты там вытворяешь и можно ли назвать твои методы научными.Hanuman писал(а):Я не могу пока раскрыть этот секрет , потому что это коммерческая тайна.
Я считаю, что ты должен обнародовать технологию получения этих картинок, чтобы каждый желающий смог проверить истинность твоих исследований и принять в них непосредственное участие.
Dmitrig писал(а):Тот молодой псевдоматрицевед был таким же жуликом как ты. И поделом ему. Псевдонауке не место на ФДК.Hanuman писал(а):Когда то один молодой учёный пришёл на ФДК и Дмитриг так же стал его оскорблять и выгонять .
Мне кажется , что Дмитриг просто не может признать , что и другие имеют право на исследования .
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей