Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Меня не выгнали, меня исключили из официального списка общины и поставили жёсткие ограничения для выступлений. В том числе, полностью запретили выступать среди детей и молодёжи. Но не смотря на это, я продолжаю иногда посещать эту общину и даже участвую там в пятничных беседах.Hanuman писал(а):А сейчас ты ходишь на молитвенные собрания своей общины или тебя выгнали без права покаяния ?
Ну, и как там...хышшники не обижают?Бибиба писал(а):Из джунглей вестимо!
Они пожилых учителей не едят...Они их любят ...в банях.Hanuman писал(а):Бибиба
Ты хочешь , что бы тебя сожрали местные карельские язычники , а шкуру повесили на огороде ?
Бибиба писал(а):Они пожилых учителей не едят...Они их любят ...в банях.Hanuman писал(а):Бибиба
Ты хочешь , что бы тебя сожрали местные карельские язычники , а шкуру повесили на огороде ?
Да некому их там обижать. Лес.tatpit писал(а):Ну, и как там...хышшники не обижают?
а ты меньше обувку тырь...глядишь и участь твоя улучшится.Dmitrig писал(а):Такова участь всех матрицеведов...
неа...мы там добрые.tatpit писал(а):Ну, и как там...хышшники не обижают?
Ах да, про самоубийства... Официальные цифры мне не известны. Просто потому, что я не доверяю официальной статистике.Hanuman писал(а):Дмитриг
Так что ты можешь сказать по поводу уровня самоубийств в Карелии ?
Тебе известны официальные цифры и как ты можешь их объяснить?
Dmitrig писал(а):Ах да, про самоубийства... Официальные цифры мне не известны. Просто потому, что я не доверяю официальной статистике.Hanuman писал(а):Дмитриг
Так что ты можешь сказать по поводу уровня самоубийств в Карелии ?
Тебе известны официальные цифры и как ты можешь их объяснить?
Мои личные исследования показывают нулевой уровень суицида у местных жителей карельских деревень, которые являются карелами. А вот у приезжих жителей и городских уровень суицида очень высок. Тому масса причин.
А какие у тебя данные о суициде в Карелии?
от шож за манера то у тебя такая???!!! А? ..всю мечту светлую мне порушил!Hanuman писал(а):ага , всей языческой общиной отлюбят , а шкуру - на пугало , в огород.
С таблицы видно, что склонность к суициду проявляют жители Карелии с высшим образованием, горожане, не имеющие собственного жилья и столкнувшиеся с серьёзными бытовыми проблемами.Hanuman писал(а):Там говорится
Dmitrig писал(а): Был бы лес рядом, озеро, леший и русалка.
Бибиба писал(а):а русалка то для чего? её ж...как жеж?..этато..ну таво? как жеж...? ..никак ..а нафига тада?
tatpit писал(а):Бибиба писал(а):а русалка то для чего? её ж...как жеж?..этато..ну таво? как жеж...? ..никак ..а нафига тада?Есть куда
tatpit писал(а):Бибиба писал(а):а русалка то для чего? её ж...как жеж?..этато..ну таво? как жеж...? ..никак ..а нафига тада?Есть куда
Бибиба писал(а):Думаешь они их на консерву рыбную... тово?
Hanuman писал(а):Но карельские мужики изобретательны , а потом идут на пятничную молитву и во всём признаются ..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей