То есть ложусь спать, а двери открыты. Но у меня нету никакого страха по поводу этого, но есть примета:
если дверь была заперта, то значит, хорошо будешь спать..

По этому поводу - песня:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oxLOZYf45MA[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
в суши бар????....я хочу в суши бар....но никто из моих близких не любит суши, а одна я не пойду.........я научилась уже сама суши делать.....давайте пойдем в суши бар, может Галя передумает???Alesja писал(а): Но Галя вроде не хочет, хотя раньше помнится все зазывала в суши-бар ))
Alesja писал(а):Конечно, приезжай!
Эка писал(а):представила тебя такой старушкой, которая при встрече сразу начинает щупать материю из которой пошита одежда......спрашивает "что за матерьяльчик на вас? где брали? почем?"![]()
![]()
это нужно все на какихто ранних стадиях...когда только начинаешь себя познавать.....а потом отпадает необходимость....происходит индивидуализацияМарфа Меньшикова писал(а):Y-ina, да все эти характеристики с одной стороны вроде как и верны, а с другой стороны, если собрать все результаты всевозможных тестов, то они не склывадются как бы.... в одного человека....
Эка писал(а):в суши бар????....я хочу в суши бар....но никто из моих близких не любит суши, а одна я не пойду.........я научилась уже сама суши делать.....давайте пойдем в суши бар, может Галя передумает???
Марфа Меньшикова писал(а):я тело буду щупать,.... тело.... самого человека,
Alesja писал(а):слушай, так сложно выбрать хорошее место..
это вообще не нужно. но многое объясняет. Я никогда не любила и не рассматривала картинки в книжках. Мне все равно, что на человеке надето. Я этого просто не вижу.Эка писал(а):это нужно все на какихто ранних стадиях...когда только начинаешь себя познавать.....а потом отпадает необходимость....происходит индивидуализация
Alesja писал(а):оооо....
Марфа Меньшикова писал(а):Alesja писал(а):слушай, так сложно выбрать хорошее место..
Это да.... согласна.
Марфа Меньшикова писал(а):тсссссссссссссс
Y-ina писал(а):это вообще не нужно. но многое объясняет. Я никогда не любила и не рассматривала картинки в книжках. Мне все равно, что на человеке надето. Я этого просто не вижу.
я не абсолютно, но мало в этом понимаю.Марфа Меньшикова писал(а):Тоже самое. Абсолютно равнодушна (увы) к живописи и архитектуре
музыку и слова люблю, но... все равно думаю, что кинестетик.Марфа Меньшикова писал(а):Не сильно впечатлительна на музыку и слова. Было время когда я несколько лет вообще не слушала музыку. Мало реагирую на то, что могут говорить, не беру это "на веру".
Alesja писал(а):все.Марфа Меньшикова, поздняк метаться.. Мы поняли, что ты к делу и к телу подходишь со всей серьёзностью, и сразу, так сказать, "быка за рога"!
Марфа Меньшикова писал(а):Нет. Я никогда близко не подхожу.... у меня большая дистанция внутренняя... мне близко не надо.... я слишком для этого чувствительна)
Alesja писал(а):Ты уверена, что я тебя воспринимаю также как и ты себя?
Марфа Меньшикова писал(а):Нет. я знаю что это нет так. Обычно я произвожу какое-то чрезмерное впечатление. Причем каждый видит чрезмерность чего-то понятного именно ему))))
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому я стараюсь вести себя скромно и сдержано.
Alesja писал(а):Зачем что-то стараться делать?![]()
я не ограничиваю себя ни в чем (на форуме то уж точно)
хорошо, когда хорошего человека многоAlesja писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Нет. я знаю что это нет так. Обычно я произвожу какое-то чрезмерное впечатление. Причем каждый видит чрезмерность чего-то понятного именно ему))))
так, может, ты и есть такая ))) ну, не чрезмерная... Но как это сказать? ___ Сильная.. энергичная..?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей