Сегодня смотрела передачу о ее смерти... Как думаете, там несчастный случай был или все-таки "помогли" ей?
И, если помогли, то какой мотив? Кому она могла помешать и чем?

Список разделов › Прочее › Беседка
сложно сказать....мы же знаем лишь, что знают все простые обыватели......а это подчас очень далеко от реальности.....значит, одни догадки.......Nadin писал(а):Интересны все-таки мотивы (которых мы никогда точно не узнаем)))) Ведь Диана была в разводе не один год (поправьте меня, если ошибаюсь) и Доди был не первый официальный кавалер после развода.
Может быть, все дело в союзе с Доди? Почему этот союз мог быть опасен и кому именно?
...
у вас кстати тожеNadin писал(а): у нее четкий рисунок ухода из жизни.
здрасте здрастеNadin писал(а):здрасьти)))
вы зря улыбаетесь то, у вас там веселого нет ничегоNadin писал(а): да все может быть))) у моего отца тоже был такой)))
Дезинфекция писал(а): Nadin писал(а): да все может быть))) у моего отца тоже был такой)))
вы зря улыбаетесь то, у вас там веселого нет ничего
Дезинфекция писал(а):вы зря улыбаетесь то, у вас там веселого нет ничего
Дай вам БОГ здоровья, радости и долгих лет жизни, но успеть покаяться тоже не лишнее.Nadin писал(а): я лучше порадуюсь, пока жива-здорова))
Лиж бы каркнуть ))Дезинфекция писал(а):вы зря улыбаетесь то, у вас там веселого нет ничегоNadin писал(а): да все может быть))) у моего отца тоже был такой)))
а вам возвращается ?Geula писал(а):Впрочем , сама на себя, так как это к вам бумерангом и вернётся. ))
да, не обращайте на меня внимания, я ж в ваших умах всегда, прихожу просто энергии хапнуть,Варда-Сахара писал(а):вы чего на эту Элю-Дезинфекцию внимания обращаете? Она ж всегда не в своём уме. Приходит, чтобы хапнуть энергии.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей