#25 [Faust] » Сб, 25 февраля 2012, 11:17
а если честно, этот бой выиграл Чёрт.
Всё случилось секунд за пятнадцать до конца последнего раунда.
весь бой шёл в одни ворота. У него была коронка нырок от удара левой и удар по корпусу. Он левша. Мне было немного неудобно. поэтому его удары все достигали цели. единственное . что меня спасало, я держал удар. Крепкий пресс, результат, многочасовых занятий на турнике. не давал ему пробить мне дыхалку. Я вытягивал руку, он нырком уходил от удара. и левой со всей дури бил меня в живот, я выдерживал удар и сверху щёлкал его по голове, ...не сильно, трудно было с такого расстояния ударить хорошо, но очки шли, а моя задача была дотянуть до конца боя. По очкам я выигрывал.
и вот за 15 секунд до конца я уже уверенный в победе. автоматически вытянул руку. чтоб взять ещё одно очко... он увернулся , но ... в этот раз, я совсем не стал напрягаться. я привык к его ударам и свободно держал их. а он как-будто почувствовал это и вложил в этот удар всё!
... у меня перехватило дыхание. я не мог вдохнуть... единственное- надо не дать виду, что у него получилось пробить. и я , как ни в чём не бывало, стал скакать вокруг него дальше...
он видимо был обескуражен тем, что его удары не принесли результата, и выглядел ррастерянным, ... а я уже через 5 секунд понял. что не могу вытянуть руки... кислорода не хватало. я не мог вдохнуть... В глазах всё начало плыть.
"Надо держаться от него подальше, следующий его удар будет последний... Я не стал убегать. а стал делать вид. что готовлюсь произвести удар. а он стал ждать, когда я вытяну руку... а вытянуть руку я уже не мог...
я подумал. вот в уличной драке. на этом всё и закончилось бы, а здесь на ринге у меня есть шанс выйти победителем. надо только продержаться 10 секунд.
только десять секунд...
Эти 10 секунд тянулись вечно... все движения замедлились... ВРЕМЯ остановилось...
ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ !!!????!!!
хм... интересно, вот сейчас вспомнил про это и вижу, что в тот момент каждая секунда тянулась для меня больше года...
Время замедлило темп... если б я мог стукнуть, я без труда накаутировал бы его, но сил вытянуть руку у меня не было... и с каждой секундой двигаться по рингу становилось всё трудднее и труднее.
"Если дотяну до конца, не упасть бы после гонга." - подумал я. Но вида. показывать что мне фигово было никак нельзя, он бы сразу добил меня. а так, боялся подойти. Во втором раунде я хорошо попал ему в одной из комбинаций. и не добил его только потому, что он упал и судья остановил бой.
Когда осталось 5 секунд, он пошёл в атаку.
"Вот и всё."- подумал я. Хорошо, ноги ещё держали меня и унесли в сторону . я опять начал делать обманные движения... но с каждым движением боль в груди усиливалась... Вдохнуть так и не мог...
4 секунды... он уворачивается, от мойх несуществующих ударов!? и наносит удар в корпус... Я выдержать такого не смогу и закрываюсь руками... последние пять секунд он молотит меня по рукам,
как удачно я подставляю руки!?
откуда у меня силы ещё держать руки?...
... какие тяжёлые перчатки...
... всё...
не дотянул.. не могу держать руки ..
...
ГОНГ !!!
...
я не рад гонгу...
я не могу вдохнуть...
руки падают,
я отворачиваюсь и иду в свой угол... Чёрт в атаке.. хочет меня стукнуть напоследок... но я ухожу, пока могу идти... как бы не упасть..
Тренер встречает меня, улыбается.
-Молодец! ты победил по очкам!
... я не могу ему ответить ... у меня кончился воздух в лёгких. а вдохнуть не могу... и сказать об этом не могу...
прижимаю локти к лёгким, делаю несколько движений, чтоб силой заставить их работать, как в искуственном дыхании, наклоняюсь, поднимаюсь,...
Есть!!!
Я вдохнул!!!
Это как первый вдох новорождённого!!!
Я стал жадно дышать...
Судья вызвал нас на центр... и
.. и поднял мою руку...
........................
это не правильно. подумал я тогда. по идее выиграл он, а победу присудили мне... Это неправильно..
"Это неправильно." - сказал я себе... и... и бросил бокс.