Но вынужден честно, без копейки аванса,поддерживать симпатичного мне мужчину.
Живу на черством хлебе и никто не предлагает поработать на них!
Мои знакомые недавно спросили:"На какой ты диете так похудел?".
Мне просто есть нечего, господа...

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):Плати мне хотя бы 200 евро в месяц я бы сделал бы ВВП спасителем славянской цивилизации.
Марк Омаров, для начала тебе надо получить российское гражданство и вступить в "Единую Россию", предварительно побыв пол-года со статусом "сторонник".Марк Омаров писал(а):Плати мне хотя бы 200 евро в месяц я бы сделал бы ВВП спасителем славянской цивилизации.
Чтобы стать членом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо:
Иметь стаж пребывания в сторонниках Партии не менее 6 месяцев;
Ознакомиться с Уставом и Программой Партии;
Заполнить комплексный бланк с заявлением о приеме в Партию и анкетой члена Партии;
Получить рекомендацию совета сторонников Партии;
Пройти собеседование в местном (первичном) отделении Партии по месту жительства;
Подать заявление в местное (первичное) отделение Партии по месту жительства.
Членами Партии могут быть граждане Российской Федерации, достигшие восемнадцатилетнего возраста, разделяющие ее цели и задачи, соблюдающие ее Устав, принимающие участие в ее деятельности.
Членами Партии не вправе быть иностранные граждане и лица без гражданства, граждане Российской Федерации, признанные судом недееспособными, а также граждане, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации не могут быть членами политической партии.
Варда-Сахара писал(а): теперь выгодно всем говорить что это фарс. Умельцы уже и ролик сделали оперативно.
Варда-Сахара писал(а):Говорит, предотвращают терактов ОЧЕНЬ много.
А сейчас это просто промоушн перед выборами.Варда-Сахара писал(а):Но обо всем по тв рассказывать нельзя, так как один выводит на другой , потом далее по цепочке.
может и промоушен, но это не значит что террористов в Одессе не ловили.Ворона писал(а):А сейчас это просто промоушн перед выборами.
Варда-Сахара писал(а):это не значит что террористов в Одессе не ловили.
Варда-Сахара писал(а):предотвращают терактов ОЧЕНЬ много
когда удачный будет - тогда покажут ))Варда-Сахара писал(а):Ворона, ну да, теперь выгодно всем говорить что это фарс. Умельцы уже и ролик сделали оперативно.
Правды никто не узнает, но только вот у моего мужа есть родственник в аппарате Медведева, он до мая работаетв любом случае, видимо поэтому не боится рассказывать кое что иногда. Говорит, предотвращают терактов ОЧЕНЬ много. Но обо всем по тв рассказывать нельзя, так как один выводит на другой , потом далее по цепочке.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей