#3 Alesja » Вс, 27 ноября 2011, 11:45
Сегодня день Белого Космического Зеркала
Девиз Дня
Сегодня я распознаю, что является полезным и имеет право на жизнь, а что излишне болезненным и ненужным. Теперь знаю, чего не хочу отпустить, за что постоянно цепляюсь, что судорожно удерживаю. Я не совешал грехов в своей жизни, только предпринимал действия, которые оказались неудачными пробами. Сегодня я сдаю экзамен на зрелость, изменяю отношение к деньгам и прощаюсь со старыми ценностями. Сегодня перестаю лгать, обманывать и чувствовать неприязнь к людям.
Описание Дня
Сегодняшний день несет магические и жизненные испытания. Другое название этого дня – Нож или Кремень. Этот знак двойственный – он может нести боль и страдания, а может отсекать от человека болезни и дурные помыслы. В этот день рекомендуется отсекать от себя все отрицательные вибрации! Ольмеки в приношениях помещали зеркала либо в центр, либо в северный край композиции; зеркалом в кодексах отмечался центр стадиона или северный его "угол". Тольтеки с помощью растений силы освобождали свои души, сидя перед круглыми зеркалами из обсидиана, вглядываясь в их черную поверхность: в ней они видели уже не себя, а свою освобожденную душу-тень, перешедшую грань между мирами, или душу-двойника (уаау), вещающую.из Зазеркалья. В этот день открывается щель между мирами.