Сегодня по календарю Майя

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Ср, 6 июля 2011, 9:58

Сегодня День Белого Волшебника. :smile:

Такое описание по календарю Майя:

"С помощью энергии Ягуара вы можете изменить все отрицательные аспекты жизни. Ягуар символизирует творческие силы Вселенной. Это время, чтобы улучшить свои личные дела, поправить здоровье и материальное положение. Хороший период для женщин – свадьбы, путешествия, знакомства, сыпятся в это время как из рога изобилия. Время мистики и волшебства. Время Санто Мундо – Священной Земли! Бонусы, связанные с землей, собственностью.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Женская энергия. Чары. Магия. Материальные блага."

Также сегодня День Рождения Е.С. Далай Ламы 14го Тензина Гьяцо.
Alesja
Автор темы
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Сегодня

#3 Alesja » Вс, 27 ноября 2011, 11:45

Сегодня день Белого Космического Зеркала

Девиз Дня

Сегодня я распознаю, что является полезным и имеет право на жизнь, а что излишне болезненным и ненужным. Теперь знаю, чего не хочу отпустить, за что постоянно цепляюсь, что судорожно удерживаю. Я не совешал грехов в своей жизни, только предпринимал действия, которые оказались неудачными пробами. Сегодня я сдаю экзамен на зрелость, изменяю отношение к деньгам и прощаюсь со старыми ценностями. Сегодня перестаю лгать, обманывать и чувствовать неприязнь к людям.

Описание Дня

Сегодняшний день несет магические и жизненные испытания. Другое название этого дня – Нож или Кремень. Этот знак двойственный – он может нести боль и страдания, а может отсекать от человека болезни и дурные помыслы. В этот день рекомендуется отсекать от себя все отрицательные вибрации! Ольмеки в приношениях помещали зеркала либо в центр, либо в северный край композиции; зеркалом в кодексах отмечался центр стадиона или северный его "угол". Тольтеки с помощью растений силы освобождали свои души, сидя перед круглыми зеркалами из обсидиана, вглядываясь в их черную поверхность: в ней они видели уже не себя, а свою освобожденную душу-тень, перешедшую грань между мирами, или душу-двойника (уаау), вещающую.из Зазеркалья. В этот день открывается щель между мирами.
Alesja
Автор темы

Re: Сегодня по календарю Майя

#4 Alesja » Пн, 27 февраля 2012, 9:32

день Белой Магнитной Собаки
Моя бессознательность постоянно отбивала у меня надежду и заставляла плакать в подушку. Сегодня я освобождаюсь от эмоциональных драм прошлого и начинаю жить сначала. Сегодня исследую семейные связи и отношения с другими людьми. Замечаю, что я не одинок в борьбе - мне помогают другие. Сегодня я докажу свою эмоциональную зрелость и изменю отношение к людям.
Alesja
Автор темы

Re: Сегодня по календарю Майя

#5 Alesja » Пн, 27 февраля 2012, 9:33

Другое название этого дня ДВЕРЬ или ВОРОТА. Собака в индейской традиции символизирует проводника между мирами. В майянских и ацтекских мифах Собака – животное, которое ведет души через Шибальбу (подземный мир, буквальный перевод «жуткое место»), освещая им путь факелом. В этот день открывается щель между мирами. Магический день. Ключевые слова – Порядок. Ритуал. Ворота. Двери. Щель. На высшем уровне – день Божественного Правосудия. Там где логика и интеллект терпят неудачу, побеждает вера и любовь.

День разных возможностей. Ключевые слова: дружба, преданность. В майянской традиции Собака – Nagual сексуальности, поэтому свидания и романтические встречи сегодня будут очень плодотворными – сегодняшний день-знак у индейцев майя слывет символом чувственности. Для народов Мезоамерики характерно, что люди были от рождения тесно связаны с животными, растениями, явлениями природы как с Nagualеs Священного Календаря. День Собаки всегда удачливый, всегда достаточно питья и еды и всех удовольствий в этот день. Единое сердце, любовь и преданность - спутники этого дня.
Alesja
Автор темы

Вернуться в Беседка