Поздравляю ! Уряяя!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
А самая древняя мужская профессия - защищать баб и детей, а бабы - это и матери, и дочери, и сестры.Вилохвост писал(а):Все бабы имеют одну и ту же профессию....................... самую древнюю...
Лёва, .... Лёва, .... ты ж ничё не знаешь о бозоне Хиггса...... я так думаю....Лёва писал(а):А самая древняя мужская профессия - защищать баб и детей, а бабы - это и матери, и дочери, и сестры.Поэтому не надо мудить.
А то ты сомневаешься в себе или бабах? Даже не сомневайся, так и есть.Вилохвост писал(а):Все бабы имеют одну и ту же профессию....................... самую древнюю...
Пианистка писал(а):а кому -то душа нужна.
Молодец)) за дерзость -пять, а за познания- двойка те, плохо урок выучилиВилохвост писал(а):Душа не покупается и не продается, не дарится в дар и не завоёвывается
Вилохвост писал(а):Душа не покупается и не продается, не дарится в дар и не завоёвывается
Ворона писал(а):Зато она выворачивается наизнанку; в неё можно плюнуть; и расположена она под мочевым пузырём.
мадам... однако...Пианистка писал(а):Молодец)) за дерзость -пять, а за познания- двойка те, плохо урок выучили
Кому надо , тот возьмёт. И очень даже ценная субстанция. Прям как нефть наверное в физ.мире)))))Ворона писал(а):"я за неё душу отдам", но обычно никто не берёт.
Что это нам то? Нас нет. незнаю как вы там с кобзоном или бозоном. Мне фиолетовоВилохвост писал(а):как же нам быть
Благодаря тебе теперь знаю, кто такой бозон с чем едят и кто такая донцова. мерси)Вилохвост писал(а):через пару лет бум читать Пианистку, также, как Донцову... у неё тоже эта фиолетовая 6-ая открылась в своё время...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей