любопытнейший сон приснился

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: любопытнейший сон приснился

#3 tigrizia » Ср, 15 февраля 2012, 19:24

ключевые пророческие слова
Анарион писал(а):когда смерть пугает народ - у нее отрастают части тела, как и полагается -а не один только капюшон и лик.
так и есть.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#5 tigrizia » Ср, 15 февраля 2012, 20:11

Анарион,
видимо в учебном заведении затевают терракт.
а в общем - маховик смерти крутится исправно. в головах росиян картины смерти прокуручиваются с завидным постояноством благодаря родным СМИ и потому смертей будет все больше и больше.
tigrizia

#7 tigrizia » Ср, 15 февраля 2012, 20:20

Анарион писал(а):вот бы еще знать какое заведение в каком городе и в какой стране
постольку поскольку рови ты не видел, а видел только испуг - видимо трагедии удастся избежать: или что-то не заладится у террористов (можно например дружно помолится и попросить своих ангелов помешать им) или организаторы передумают в последний момент (может и такое быть, наша разведка вроде хорошо работает и сумеет что-то предпринять).
tigrizia

#8 здравствуй день » Чт, 16 февраля 2012, 11:52

а может не стоит так дословно цитировать? Учебное заведение, школа в снах- это еще и жизненные задачки отношение к ним. Сам страх испытывал при виде капюшона? или как кадр из фильма смотрел?
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#9 Nilstear » Чт, 16 февраля 2012, 12:41

Анарион, у вас из родственников никто не заболел?
Спойлер
тока... это... я сны не толкую :cannot:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

#10 shalunishka » Чт, 16 февраля 2012, 13:07

надо студентов шугануть. а то сидят - нифига не делают. Тут же капюшон у смерти стал черным
Молодым угроза, ПС. :ninja:
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 2 месяца

#11 AKRESS » Чт, 16 февраля 2012, 13:32

Да - мне сёня тож заковыристый приснился... :-D :-D :-D

Короче - какое-то ядрышко бессмертия - типа кедрового небольшого - и за него кто-то боролся - мужик и женщина какие-то (неприятного типа)... Оно у них выскальзывает - катится - и подкатывается к какому-то стакану - т. е. могло и в него упасть, но не упало - упало рядом...

И тогда по телевизору объявляется, что теперь оно разыгрывается между всеми желающими - но надо угадать карту, которая выпадет в телевизоре...
Я говорю - пиковый туз - открывается карта на телевизоре - и вначале, вроде как, она была похожа на пиковую шестёрку, но потом, вроде как, ОКАЗАЛОСЬ, что это именно пиковый туз... :-D :-D :-D В общем - ощущения во сне интересные возникли от этого... :-D :-D :-D

А на днях другой был сон - в контексте внутренней алхимии - стоят рядом два лебедя - белый и чёрный... И, как бы, оказалось, что чёрный - это самец, а белый - самка... И чёрный забрался на белого... И во сне (уже в полусне) приходит интерпретация, что чёрный лебедь - это ТРИГРАММА КАНЬ (сверху и снизу - прерывистые черты, а по середине - сплошная), а белая лебедиха - ТРИГРАММА ЛИ (сверху и снизу - сплошные, а по середине - прерывистая)...

Где, к слову, соединение триграмм кань и ли есть способом приготовления т. н. ЖЁЛТОГО РОСТКА, - наряду с ДРУГОЙ неотъемлемой парой эликсира - парой КУНЬ и ЦЯНЬ - НЕБА и ЗЕМЛИ - т. е. трёх сплошных черт, и трёх прерывистых, где их соединение даёт НЕБЕСНУЮ РОСУ, которой должен питаться ЖЁЛТЫЙ РОСТОК...

И тогда возникла интерпретация, что в паре НЕБА и ЗЕМЛИ парность уже будет ДРУГАЯ - там должен быть БЕЛЫЙ лебедь-самец и ЧЁРНАЯ лебедиха-самка... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#13 AKRESS » Чт, 16 февраля 2012, 13:50

:grin: :grin: :grin: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#15 AKRESS » Чт, 16 февраля 2012, 13:50

Не - я тебя в соседней теме сильнее подколол... :grin: :grin: :grin: :-D :-D :-D :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#16 TT » Чт, 16 февраля 2012, 13:56

А у меня где-то за месяц или два до Беслана был сон , от которого мне было не по себе потом весь день. Как я потом поняла - полное воспроизведение событий в Беслане.Но только в роли учащихся и учителей были мышки. А вот бандиты так и были бандитами и как будто внутри у них было все черно. Так что сон может быть и вещий , но очень трудно понять к чему это относится.
До, кстати в Беслане я никогда не была и даже вроде и не слышала о нем до событий.
TT
С нами: 15 лет 6 месяцев

Вернуться в Беседка