Список разделов › Прочее › Беседка
Вилохвост писал(а):Но я о другом:
о посте Духовном - когда каждый из нас не будет нести в сердце своём не обид и не претензий к своим ближним
Вилохвост писал(а):разнести сей форум впух и ... в твою мать... на масленицу!...
фик знает .Вилохвост писал(а):ты это к чему?
Вилохвост писал(а):потому, если не хочешь того, что было три года тому назад - не встречайся на моем пути в Масленицу!!!!
ты ж знаешь меня - урою... и даже не посмотрю на выданную те ранее индульгенцию некоторой инстанцией...
Вилохвост писал(а):Но я о другом:
о посте Духовном - когда каждый из нас не будет нести в сердце своём не обид и не претензий к своим ближним
Ёшкин ты кот!!!!...Hanuman писал(а):Только на самом деле , "некоторые инстанции" , как ты говоришь ..с тобой больше нянькаться больше не будут.
Наконец-то...Hanuman писал(а):Им порядком поднадоели твои понты. и все кому надо о тебе В КУРСЕ
тя за язык никто не тянулHanuman писал(а):Адью.
Ну почему - никогда? Просто это скорее исключение, чем правило. И потом, я писала и о другой замеченной тенденции для обращения в христианство - когда идут бывшие ранее сильными духом, но сломавшиеся в результате каких-то жизненных перепитий. И, не желая оставаться сломанными, идут в религию ЗА СИЛОЙ, не готовы признать свою беспомощность. Крышевание. Подпитка. В отличии от изначально слабых, которые ищут там укрытие, защиту, не претендуя на личную силу, а лишь укрываясь в высшей - "у Христа за пазухой".gosha писал(а):которые утверждают что СИЛЬНЫЕ И ДУХОВНО РАЗВИТЫЕ ЛЮДИ - никогда не пойдут в христианство .
мдяяя .
Вилохвост писал(а):
спасибки те, Hanuman, за содействие![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей