- Спойлер
- Саша- это Lifelover (Дежанейров, мне показалось, что ты ему очень интересен
)
Игорь- предыдущий модератор igudym
A1009 живёт в Запорожье вроде и модератор на новом, но и здесь она давно уже, очень приятная женщина.
Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):какой народишко собрался мутный да воровитый
![]()
![]()
![]()
![]()
Анарион писал(а):О КОМ речь???
Неее, ему Ялты хватает...Тем более там далекова -то ехать до Запорожья. Я езжу в Крым через Запорожье, там км 500, это чуть меньше чем до Москвы. Если бы в Ялте семинары не проводились, Акресс поехал бы, думаю...Вот Анарион же в Ялту не ездитHanuman писал(а):Анарион писал(а):О КОМ речь???
Акресс![]()
![]()
ну и зряLifelover писал(а):я не иду
Анарион писал(а):СНЛ на последней лекции сказал что какая то дядька написал книги и занимается исследованиями как сам СНЛ и якобы - СНЛ на предыдущей лекции его упомянул в недоброжелательном тоне.
Кто слушал эту предыдущую лекцию. О КОМ речь???
Мартынов? это другое совсем.babochka писал(а):Может тот про кого Попобава или кто из них тему открывал, там ролик был и этот мужик говорил что-то нехоррошее про СНЛ
Начало истории на московском семинаре. Окончание на самарском. Лазарев рассказывал, что позвонил Рами Блекту после московского семинара и извинился.цветочек ромашка писал(а):Анарион писал(а):СНЛ на последней лекции сказал что какая то дядька написал книги и занимается исследованиями как сам СНЛ и якобы - СНЛ на предыдущей лекции его упомянул в недоброжелательном тоне.
Кто слушал эту предыдущую лекцию. О КОМ речь???
да-а-а-а, любопытно о КОМ речь?))
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей