В США умерла певица и актриса Уитни Хьюстон

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Вс, 12 февраля 2012, 8:14

В США умерла певица и актриса Уитни Хьюстон. О причинах пока ничего не сообщается. Известно лишь, что никаких признаков насильственной смерти не было. Тело Хьюстон обнаружили в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Уитни Элизабет Хьюстон родилась в одном из самых бедных городов Америки в Нью-Арке, штата Нью-Джерси, а умерла в фешенебельном районе Лос-Анжелеса Беверли Хиллс. В 15:23 по времени западного побережья в службу 911 поступил звонок из гостиницы Beverly Hilton. Это друзья Хьюстон попросили скорую приехать.

Ее бездыханное тело обнаружил телохранитель. Через две минуты бригада врачей уже была на месте, где в номере на четвертом этаже отеля охранники и знакомые пытались привести певицу в чувства. Их усилия, как потом и врачей оказались тщетными и в 15:55 Уитни Хьюстон умерла. В отель она, вероятно, приехала на одну из вечеринок, которых множество проводят накануне 54-й церемонии вручения самой престижной музыкальной премии "Гремми". Награждение планировалось на вечер воскресенья, но теперь устроители "Гремми" всерьез подумывают о том, чтобы церемонию перенести.

Хьюстон - одна из самых успешных поп звезд современности. Она была на пике славы в 1990-х и начале 2000-х годов. Начинала петь в тинэйджерстве в церковном хоре родного Нью-Арка. Но после того, как в 20-летнем возрасте на сцене ночного клуба в Нью-Йорке ее заметил известный продюсер Клив Девис, музыкальные награды и премии буквально посыпались - всего их было 415.

В мире было продано 170 миллионов альбомов и синглов Уитни Хьюстон. В ее активе две премии "Эмми", шесть "Гремми", 30 наград журнала Billboard. В России она стала звездой стремительно в 1992 году - сразу после выхода на экраны фильма "Телохранитель", где, по сути, она сыграла саму себя - знаменитую певицу. Тогда же мировым хитом стала одна из песен, звучавших в этом фильме, "I Will Always Love You" ("Я всегда буду тебя любить").

Правда уже в середине 2000-х годов Хьюстон переживала нелучшие времена - утверждала, что ее бил муж Бобби Браун, певица стала употреблять наркотики, постоянно лечилась в реабилитационных центрах. Слава ее стремительно шла к закату. А с Бобби Брауном она в итоге развелась. И в последнее время ее часто видели с реппером Реем Джей.

Уже в этом году ожидалось, что она появится в шоу Sparkle (можно перевести, как искорка или блестка) - это ремейк знаменитой телевизионной истории из 1970-х годов.

Уитни Хьюстон было 48 лет. О дате и месте похорон ее родственники и агенты пока ничего не сообщают.
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: В США умерла певица и актриса Уитни Хьюстон

#4 СТ » Вс, 12 февраля 2012, 9:52

Очень красивая женщина. С очень красивым и сильным голосом. Очень талантлива.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#7 Монархист » Вс, 12 февраля 2012, 15:09

Преклоняюсь перед памятью Уитни Хьюстон. :rosa: :rosa: :rosa:

Но вчера в тюрьме Филадельфии в возрасте 49 лет покончил с собой гомик и педофил, один наш хоккейный тренер. У нас ему голубизна сходила с рук. Он эмигрировал в США и там его быстро за это закрыли. Он предпочёл не мучаться в тюрьме, вероятно, т.к. там у вас злые негры сидят.
Это к тому, кто говорит о свободe в Америке для извращенцев.
http://kh.vgorode.ua/news/99063/
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#9 Осенька » Пн, 13 февраля 2012, 10:41

Уитни... :rosa: :rosa:
Осенька

#10 Марк Омаров » Пн, 13 февраля 2012, 11:02

СТ писал(а):Очень красивая женщина. С очень красивым и сильным голосом. Очень талантлива.

А вы могли бы ответить на вопрос. Что побудило ее к увлечению наркотиками? По теории ДК?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#11 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 11:08

Марк Омаров писал(а): Что побудило ее к увлечению наркотиками? По теории ДК?
я думаю, что она, как и многие артисты, звезды и работники шоубизнеса жила в режиме повышенной траты энергии, превышающие и намного те силы, которые ей отпущены Господом......ну и необходимость отрешиться, расслабиться она, как и большинство ее коллег находила в алкоголе, наркотиках......вот и все....без ДК
ну и еще, когда человек пьет или употребляет наркотики это говорит о сильных деформациях в его энергетике....у артистов это сплош и рядом, т.к. они работают с большой аудиторией, и все значительно усиливается.....им надо быть особенно осторожными
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#12 Brittany » Пн, 13 февраля 2012, 17:51

Изображение

:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vuIEKrUREH8&feature=related[/youtube]
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#13 крыгл » Пн, 13 февраля 2012, 18:07

Марк Омаров писал(а):
СТ писал(а):Очень красивая женщина. С очень красивым и сильным голосом. Очень талантлива.

А вы могли бы ответить на вопрос. Что побудило ее к увлечению наркотиками? По теории ДК?
а вы посмотрите клипы марк
все они датированы началом 90х

помните кино
зимний вечер в гаграх
когда чел говорит
я отдал бы всё -всё что осталось
если было возможно повторить тот вечер
вот и она походу хотела достичь пика
заново достичь

я предполагаю разумеется только

и вот
в топике дубле потерли меня
это ролик психиатр по теме творчество и наркотики

http://www.serebniti.ru/2011/08/tvorche ... winehouse/
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#14 Valeriy » Вс, 19 февраля 2012, 23:47

Очень голос был хороший у нее. Даже мне нравился. Я вообще не русские песни не люблю. Не знаю что послужило причиной ее смерти, но жаль. Такой человек ушел...
Valeriy
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#15 Эка » Пн, 20 февраля 2012, 10:30

вчера посмотрела ее интервью, где она признается, что употребляла с мужем наркотики.....и поняла, что ее толкнуло.....вожделение....желание получить кайф, больше кайфа......
неправильное мировоззрение......жаль конечно....неповторимая женщина.......истинная звезда и талант :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Эка

#16 Эка » Пн, 20 февраля 2012, 10:55

мне вот нравится внешний образ Хьюстон.....она родилась в год Кота, а по месяцу Лев......и это в ней как-то замечательно соединилось...она такая одновременно и маленькая кошечка ...и сильная львица......очень гармонично :smile:
Эка

Вернуться в Беседка