Список разделов › Прочее › Беседка
Если не читал Пелевина, но не с чем и сравнивать)))Монархист писал(а):Хоть Пелевина не читал, но надо посмотреть, чего там.
Пелевин вообще-то сатирик. В фильме это как-то не прозвучало.Монархист писал(а):какое-то общее впечатление получил о романе
Вот как называется! А то я вчера недосмотрела - спать надо было, потому что вставать рано, надо будет найти и досмотреть. Необычный такой.Монархист писал(а):"Generation "П""
Зато актёрский состав какой.Nora писал(а):А фильм очень...неровный
Я ж написала - оригинал талантливо написан. Чего не скажешь о фильме)))Ворона писал(а):Nora, а читается интересно? Меня там мысли некоторые заинтересовали.
Я не вредничаю: я неблагодарный потребитель (зритель, читатель и пр.)Монархист писал(а):Нора, не вредничайте.![]()
Nora писал(а):В фильме талантливо снят и сыгран эпизод, когда они едут в машине,
и один персонаж рассуждает насчёт того, что бабки ради бабок - это никуда не годится.
Мне этот эпизод и актёр больше всего и запомнились)))
Фильм снят неровно.. (может, я что-то пропустила во время обсуждения и его снимали несколько лет?) - первые несколько эпиздов идут в нормальном темпе,
потом вдруг действие растягивается...начинается
какая-то нудятина...
Потом местами снова, вроде, всё приходит в норму...потом рвётся...
Шнур хорош, но режиссёр с ним не доработал, можно было снять острее.
Монархист, спасибо.Монархист писал(а):Полный фильм уже выложен в youtube.
по-моему, это для ЭлизыNora писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fr_KCO2clA0[/youtube]
если лень читатьВорона писал(а):[Монархист, спасибо.Монархист писал(а):Полный фильм уже выложен в youtube.
Уже давно всё разработали. Теперь "в людей играют" "местные НЛО".Марк Омаров писал(а):И лаборатории по разработке психотронного оружия существуют.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей