Список разделов › Прочее › Беседка
Вот я и говорю, что на время поста православные потому и уходят из инета либо по максимуму ограничивают своё общение в сети.Эка писал(а):а вот в Интернете для флирта - настоящее раздолье.
_ANDREW писал(а):Черт, одни озабоченые вокруг и ни одной высокодуховной сволочи - пнуть даже некого. Пойду пообедаю, может за это время кого и занесет сюда....
Тань, пост начинается 27 ого....а сейчас 18 ое........к тому ж, я не воцерковленная христианка......Napalm писал(а):Вот я и говорю, что на время поста православные потому и уходят из инета либо по максимуму ограничивают своё общение в сети.Эка писал(а):а вот в Интернете для флирта - настоящее раздолье.
На что ты мне уклончиво отвечаешь. что ты грешна и вряд ли изменишься.
))))))))))))))))
![]()
![]()
Да я то что_____я тебе не указ, я просто болтаю, потому что валяюсь на диване с ноутом))Эка писал(а):к тому ж, о своих грехах я покаялась уже батюшке, а тебе лично не собираюсь
ну, во-первых, у меня нет, духовника....а даже бы если б и был, то я бы наврятли с ним строила бы отношения в принудительной форме запретов....Napalm писал(а):А вот батюшки запрещают находиться на нашем форуме. Он в курсе, что ты и во время поста здесь будешь? Что он на это говорит?
Napalm писал(а):Что он на это говорит?
Я же не заставляю никого! И не указываю "так надо, а так не надо"_____это дело добровольное и личное каждого.Эка писал(а):но, наверное, я и уйду....ты права......
знаешь, когда-то давно, я во время поста зашла в церковь на службу и меня поразила одна фраза священника.... он сказал те, у кого маленький опыт поста.....двадцать или тридцать летNapalm писал(а): Я вот ни разу в жизни не постилась и пытаюсь примерить всё это на себя и представить себя на вашем месте.
да я и не говорю, что ты указываешь.......на самом деле, ты совершенно справедливые замечания делаешь....что называется, по делуNapalm писал(а):Я же не заставляю никого! И не указываю "так надо, а так не надо"_____это дело добровольное и личное каждого.Эка писал(а):но, наверное, я и уйду....ты права......
А современная молодежь по инету только в игры рубится и меня в это вовлекает - сужу по сыну и его друзьям. Никогда от детей никакие сайты не закрывал - иди смотри в инете что хочешь. Думаешь он на сомнительных сайтах пропадает целыми днями? Хрена, в танки играет, иногда вместе со мной.Эка писал(а):_ANDREW,
просто ты, видимо, уже другое поколение.....привык по старинке, в реале....а в современная молодежь все делает через интернет
да, мне кажется, что ты никакой не озабот на самом деле.....просто ты себе такую создал установку почему-то....видимо, какие-то обиды или еще что-то....._ANDREW писал(а): я бы не вырос таким озаботом.
если б ты ее счас видел....она выглядит на двадцать лет старше своего возраста и от нее пахнет перегаром......но действительно стала тощей....но я с ней уже не общаюсь_ANDREW писал(а):подруга тощая? А то познакомила бы...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей