информация для Эндрю....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 11:44

[url]Москвой овладела сексуальная паранойя

Москва выбилась в мировые лидеры по числу желающих найти сексуальные контакты в Интернете через сайты знакомств.

Исследование, проведенное европейскими экспертами, показало, что российская столица по данному показателю вырвалась на второе место на континенте, лишь немного уступив Афинам. Ежемесячно москвички находят по 25 незнакомцев, с которыми они не прочь развить отношения.

Как ни странно, на третьем месте оказались жительницы столицы Кувейта, где знакомства на улицах не приветствуются, а вот в Интернете для флирта - настоящее раздолье.

Лишь затем в списке идут Киев и Рим, а Париж ("международная столица любви") в десятку не попал. Там Интернету предпочитают иные способы знакомства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/03/2011/552279.shtml
[/url]
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: информация для Эндрю....

#3 Napalm » Пт, 17 февраля 2012, 11:47

Эка писал(а):а вот в Интернете для флирта - настоящее раздолье.
Вот я и говорю, что на время поста православные потому и уходят из инета либо по максимуму ограничивают своё общение в сети.
На что ты мне уклончиво отвечаешь. что ты грешна и вряд ли изменишься.
))))))))))))))))
:fly: :fly: :sun:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#4 Napalm » Пт, 17 февраля 2012, 11:48

_ANDREW писал(а):Черт, одни озабоченые вокруг и ни одной высокодуховной сволочи - пнуть даже некого. Пойду пообедаю, может за это время кого и занесет сюда....
:smile: :tongue:
Napalm F
Аватара

#6 Napalm » Пт, 17 февраля 2012, 11:49

Андрюшка я с тобой))
:fly:
Napalm F
Аватара

#7 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 11:52

Napalm писал(а):
Эка писал(а):а вот в Интернете для флирта - настоящее раздолье.
Вот я и говорю, что на время поста православные потому и уходят из инета либо по максимуму ограничивают своё общение в сети.
На что ты мне уклончиво отвечаешь. что ты грешна и вряд ли изменишься.
))))))))))))))))
:fly: :fly: :sun:
Тань, пост начинается 27 ого....а сейчас 18 ое........к тому ж, я не воцерковленная христианка......
к тому ж, о своих грехах я покаялась уже батюшке, а тебе лично не собираюсь :smile:
Эка
Автор темы

#8 Napalm » Пт, 17 февраля 2012, 12:02

Эка писал(а):к тому ж, о своих грехах я покаялась уже батюшке, а тебе лично не собираюсь :smile:
Да я то что_____я тебе не указ, я просто болтаю, потому что валяюсь на диване с ноутом))
А вот батюшки запрещают находиться на нашем форуме. Он в курсе, что ты и во время поста здесь будешь? Что он на это говорит?
:smile:
Napalm F
Аватара

#9 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 12:11

Napalm писал(а):А вот батюшки запрещают находиться на нашем форуме. Он в курсе, что ты и во время поста здесь будешь? Что он на это говорит?
:smile:
ну, во-первых, у меня нет, духовника....а даже бы если б и был, то я бы наврятли с ним строила бы отношения в принудительной форме запретов....
но, наверное, я и уйду....ты права......на самом деле, такое общение, как здесь, может и еще хуже во время поста, чем еда....больше отнимает от мыслей о Боге
Эка
Автор темы

#10 Ravik » Пт, 17 февраля 2012, 12:11

Napalm писал(а):Что он на это говорит?

Приблизительно следующее :" не за...буй, дочь моя"
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

#11 Napalm » Пт, 17 февраля 2012, 12:22

Эка писал(а):но, наверное, я и уйду....ты права......
Я же не заставляю никого! И не указываю "так надо, а так не надо"_____это дело добровольное и личное каждого.
Мне просто интересно самой разобраться. Я вот ни разу в жизни не постилась и пытаюсь примерить всё это на себя и представить себя на вашем месте.
Napalm F
Аватара

#12 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 12:26

Napalm писал(а): Я вот ни разу в жизни не постилась и пытаюсь примерить всё это на себя и представить себя на вашем месте.
знаешь, когда-то давно, я во время поста зашла в церковь на службу и меня поразила одна фраза священника.... он сказал те, у кого маленький опыт поста.....двадцать или тридцать лет
Napalm писал(а):
Эка писал(а):но, наверное, я и уйду....ты права......
Я же не заставляю никого! И не указываю "так надо, а так не надо"_____это дело добровольное и личное каждого.
да я и не говорю, что ты указываешь.......на самом деле, ты совершенно справедливые замечания делаешь....что называется, по делу :smile:
Эка
Автор темы

#13 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 13:05

То, что телки торчат на сайтах знакомств это не значит, что они так легко дают. Надо же различать флирт и порево! пофлиртовать все бабы любят, даже порядочные, а вот как трахнуться, так нет никого.
К тому же раскрутить кого то на секс по инету в разы труднее чем в реальности - бабы существа ссыковатые и к незнакомцу не приедут.
Я с сайта знакомств удалился, для меня пребывание там оказалось малорезультативным.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#14 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 13:16

_ANDREW,
просто ты, видимо, уже другое поколение.....привык по старинке, в реале....а в современная молодежь все делает через интернет :smile:
Эка
Автор темы

#15 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 13:31

Эка писал(а):_ANDREW,
просто ты, видимо, уже другое поколение.....привык по старинке, в реале....а в современная молодежь все делает через интернет :smile:
А современная молодежь по инету только в игры рубится и меня в это вовлекает - сужу по сыну и его друзьям. Никогда от детей никакие сайты не закрывал - иди смотри в инете что хочешь. Думаешь он на сомнительных сайтах пропадает целыми днями? Хрена, в танки играет, иногда вместе со мной. :-D
А вот мы в их возрасте только и думали кому бы вдуть. Впрочем тогда "танков" не было. А то может быть и я бы не вырос таким озаботом.
_ANDREW
Аватара

#16 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 13:50

_ANDREW писал(а): я бы не вырос таким озаботом.
да, мне кажется, что ты никакой не озабот на самом деле.....просто ты себе такую создал установку почему-то....видимо, какие-то обиды или еще что-то.....
помню у меня в институте была подруга.......такая девушка с длинной косой до колен, вот она хранила добрачную невинность, потом года в 22 повстречала жениха(кстати, это было довольно таки тяжело с ее темпераментом) и вот они поженились, но он очень быстро сбежал от нее.....
в общем, она тогда резко сменила установку......подстригла свою косу, стала курить.....говорила : теперь я сниму жилье и буду водить мужиков.....и так и делала)) понятно, что там и темперамент давал о себе знать....но потом я поняла, что во многом в ее новом (кстати, очень эпатажном) поведении была виновата сильная обида на мужа......все-таки, она к этому очень серьезно относилась....
ну и у тебя что-то в этом роде
:dont_knou:
Эка
Автор темы

#17 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 13:56

подруга тощая? А то познакомила бы... Хоть какая то была от тебя польза. :grin:
_ANDREW
Аватара

#18 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 13:59

_ANDREW писал(а):подруга тощая? А то познакомила бы...
если б ты ее счас видел....она выглядит на двадцать лет старше своего возраста и от нее пахнет перегаром......но действительно стала тощей....но я с ней уже не общаюсь
Эка
Автор темы

Вернуться в Беседка