анекдот про американца, немца, француза, еврея и русского

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Вс, 12 февраля 2012, 23:52

народ. тут есть анекдотец.

С.Н.Лазарев - Весна наступает... Re: Самара. Семинар 04-05.02.12
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zO8vqMCYaLk&feature=uploademail[/youtube]
8 минут 25 секунда анекдот.

Mira, справедливый анекдот или с натажечкой? как бы ты пошутила про немцев в свете этого анекдота (если хочешь)?

тот же вопрос lucky.

и вообще люди знакомые с американцами, французами, немцами и евреями. выскажитесь. вот интересно ваши мнения послушать. я когда знакомой армянке рассказал. она возмутилась, сказала женщин бить нельзя. мы подумали с ней и придумали, что в России муж поколотит жену. а потом сел в тюрьму на 3 года за побои. потому что он русский если поколотил до до синего состояния. если не стал колотить, то ваще пальцем не тронул.
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: анекдот про американца, немца, француза, еврея и русского

#141 RinkA » Ср, 15 февраля 2012, 16:07

цветочек ромашка писал(а): Mira писал(а):многие скучают.... :ugu:

а чиво в гости не едут? :unsure:
Не поверишь, вот уже 4-й год как не едим, "финансы поют романсы" :grin:

dobrovolya писал(а): Mira писал(а):+ ещё одна, деньги с неба сыпятся, и на социале можно с жиру беситься :-D :wink:

если только не получать соц. пособие и одновременно "по-черному" калымить :wink: поразительно, но факт: (рыночный) социализм в германии имеет те же последствия, что и в ссср: "шо б ты жил на одну зарплату! :evil: " зачастую просто не выгодно! :on_the_wall: получая пособие от государства а) в деньгах можешь даже выиграть, если подрабатывать параллельно, б) свободного времени - просто завались :smile: я, конечно, не имею в виду тех, кто болеет и не может работать.
Когда есть возможность сидеть спокойно,то да, не знаю у нас так дёргают, и постоянно пинают поиском работы что не посидишь :dont_knou:
А вы в какой земле живёте ? :?
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#142 dobrovolya » Ср, 15 февраля 2012, 16:58

Mira писал(а): Не поверишь, вот уже 4-й год как не едим, "финансы поют романсы" :grin:
не поверите - аналогично, при том, что оба работаем :-D
наверное, не в последнюю очередь потому как живем в штутгарте - втором по дороговизне городе в германии
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 6 месяцев

#143 RinkA » Ср, 15 февраля 2012, 17:01

dobrovolya писал(а):наверное, не в последнюю очередь потому как живем в штутгарте - втором по дороговизне городе в германии
:smile: я была там, и отец мой живёт Landau a.d Isar , наверно знаете такой :ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

Пред.

Вернуться в Беседка