Вопрос о стоимости семинара.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Maruysa » Ср, 1 февраля 2012, 8:39

Здравствуйте!
Не могу отыскать информацию о стоимости семинаров Лазарева С.Н. Кто посещал, поделитесь информацией, хочу хотя бы примерно иметь об этом представление :)
Maruysa
Автор темы, Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

Re: Вопрос о стоимости семинара.

#101 Y-ina » Вс, 12 февраля 2012, 21:41

что-то другое, конечно
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#102 Nika49 » Вс, 12 февраля 2012, 21:59

Y-ina писал(а):что-то другое, конечно
Y-ina, а что? Есть варианты? :smile:
Фраза СНЛа, в которой сначала позволение, а потом - предупреждение с оттенком пророческого предостережения, звучит несколько двусмысленно. Вроде бы разрешил, но разрешил так, что воспользоваться этим разрешением желания лично у меня не возникло. Да я и не собиралась ничего скачивать. Просто фраза заинтересовала формой построения. :smile:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#103 Регистрация » Вс, 12 февраля 2012, 22:38

Nika49 писал(а):
Регистрация писал(а):СНЛ, Сладкие корни, горькие плоды. Понедельник, 02 Янв. 2012 писал(а):
Еще раз отвечаю. Каждый человек в жизни занимает, а потом отдает. Если человек занимает и не хочет отдать, в этом случае он ворует. Если нет денег, – смело скачивайте, но при этом надо понимать, что когда-нибудь потом вы отдадите.
Не скачивала и не слушала, значит, не воровала :smile: , но всё же любопытно узнать, что подразумевает СНЛ под словами " когда-нибудь потом вы отдадите"? Деньги? Или что-то другое? Что?

Что может отдать человек, который скачивает с мыслью "СНЛ не голодает и с него не убудет"? Это как Сергей Николаевич рассказывал о 4-х уровнях благодарности...
С нами: 13 лет 9 месяцев

#104 Y-ina » Вс, 12 февраля 2012, 23:02

Nika49 писал(а):а что? Есть варианты?
здоровье свое, детей, благополучие. В конечном счете и деньги.
Y-ina

#105 Ravik » Вс, 12 февраля 2012, 23:06

нда, не ожидал от Лазарева таких цен.
те ,кто посещал семинары Лазарева , ощущаете ли,что там лучше,эффективней работается,легче менять,перестраивать себя?

единственная разница - на семинарах жутко хочется [s]какать[/s] спать.
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

#106 Y-ina » Вс, 12 февраля 2012, 23:13

спать хочется, потому что семинары жутко рано - в 11 утра. И проводятся они у черта на куличках. Это в Питере.
Y-ina

#107 Ravik » Вс, 12 февраля 2012, 23:24

А желающий получить дармовую информацию с тырнета хоть пруд пруди и никаких залов не хватит.

а стоит эта информация этих денег то?

что до спроса который стоит. он именно стоит. на месте. по тиражам книг одно время наблюдалась негативная динамика(каждая последующая книга выходила меньшим тиражом).
но сейчас на Лазарева в финансовом смысле работает некоторая реферальная система(пирамида), когда уже посвяшенные, разносят весть, советуя покупать книги и посещать семинары. ну и повышение стоимости на семинары позволяет не бедствовать, и на хлеб и на масло и на икру(черную) хватает.
судя по этой теме опять сложилось впечатление, что семинары (как и форум) посещают преимущественно женщины.
в поисках утерянного счастья.
Ravik
Аватара

#109 Ravik » Пн, 13 февраля 2012, 0:25

убогенько в свете этих цен, выглядит подарок от форума, сертификатом аж на четыре билета, которые при этом можно потратить только в одном месте.
Ravik
Аватара

#110 Регистрация » Пн, 13 февраля 2012, 2:02

Ravik писал(а):убогенько в свете этих цен, выглядит подарок от форума, сертификатом аж на четыре билета, которые при этом можно потратить только в одном месте.

Вы когда разбогатеете, Ravik, - искренность, симпатию, и благодарность Вы воспримите только в образе золота царской семьи, не меньше?
С нами: 13 лет 9 месяцев

#111 nv » Пн, 13 февраля 2012, 4:17

Nika49 писал(а):Не скачивала и не слушала, значит, не воровала :smile: , но всё же любопытно узнать, что подразумевает СНЛ под словами " когда-нибудь потом вы отдадите"? Деньги? Или что-то другое? Что?
Nika49 писал(а):Y-ina, а что? Есть варианты? :smile:
Фраза СНЛа, в которой сначала позволение, а потом - предупреждение с оттенком пророческого предостережения, звучит несколько двусмысленно. Вроде бы разрешил, но разрешил так, что воспользоваться этим разрешением желания лично у меня не возникло. Да я и не собиралась ничего скачивать. Просто фраза заинтересовала формой построения. :smile:

Обратитесь к первоисточнику. Прочтите еще раз что пишет автор. Если не выдергивать слова из контекста, всё встает на свои места. Для Вас ссылочка еще раз:

http://lazarev.org/ru/blog/full_news/sl ... kie_plody/

:wub:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#112 nv » Пн, 13 февраля 2012, 5:06

Видеообращение автора, Семинар (1 день, 1 часть) - Самара, 04.02.2012
Взято ЗДЕСЬ Официальный сайт Сергея Николаевича Лазарева

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zO8vqMCYaLk[/youtube]

Всем удачи! :wub:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#114 Nika49 » Пн, 13 февраля 2012, 6:30

Y-ina писал(а):здоровье свое, детей, благополучие. В конечном счете и деньги
Y-ina, спасибо за ответ. Согласна, примерно так и предполагала.
nv писал(а):Обратитесь к первоисточнику. Прочтите еще раз что пишет автор. Если не выдергивать слова из контекста, всё встает на свои места. Для Вас ссылочка еще раз:
http://lazarev.org/ru/blog/full_news/sl ... kie_plody/
nv, спасибо. Первоисточник я читала чуть раньше. Но поскольку вы процитировали эту фразу, которая меня заинтересовала, то я и привела её с вашего поста.
Но, повторюсь, фраза выстроена гениально :
СНЛ писал: "Если захотите продолжать бесплатно скачивать, не слишком переживайте. Просто вам еще тяжело преодолеть зависимость от инстинктов. Это ведь путь достаточно тяжелый. Наверное, просто еще нужно будет отболеть и отстрадать многократно. Главное – не терять надежды. Рано или поздно вы научитесь щедрости и благородству, – в этом не сомневаюсь. Желаю всем успехов в изменении, познании и развитии;.
Не скачивала и не собиралась. Как сказала Деля, я чужого не беру. :smile:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#115 Deri » Пн, 13 февраля 2012, 9:09

milena писал(а):От одной книги вам что поучительного можно рассказать. Тем более, английский вариант книги имеет некотрые отличия от русского. К тому же русский был уже переиздан.
:-D Я не прошу Вас пересказывать мне книги :-D
Всего лишь интересовал факт того ,что люди самостоятельно переводят Лазарева через интернет-переводчики и пытаются воспринимать информацию. Потому и попросила рассказать об этом подробнее.
Deri
С нами: 13 лет 8 месяцев

#116 Deri » Пн, 13 февраля 2012, 9:11

Y-ina писал(а):в Питере билеты на семинар продают вплоть до самого семинара, желающих не так много. Зал полный, но место найти можно. Хотя... это было пару лет назад, сейчас не в курсе.
За более чем 3 недели пыталась записаться на семинар в СПБ в декабре 2011. Но уже мест не было.
Deri

#117 Deri » Пн, 13 февраля 2012, 9:15

milena писал(а):А еще нет в вас, БЛАГОДАРЕНИЯ, друзья мои...
За то, что есть такая информация, которая работает и реально помогает вам, вашим родным и близким.
За сим и откланиваюсь. Любви вам и Радости. :rose:
Милая Милена, всем сестрам по серьгам раздали, а себе забыли...Не суди, да не судим будешь :wink: Гордая, Вы наша...
Deri

#118 Deri » Пн, 13 февраля 2012, 9:21

nv писал(а):
Спойлер
Видеообращение автора, Семинар (1 день, 1 часть) - Самара, 04.02.2012
Взято ЗДЕСЬ Официальный сайт Сергея Николаевича Лазарева

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zO8vqMCYaLk[/youtube]

Всем удачи! :wub:

nv, Спасибо :rose: :rose:

milena, в видео, которое выложили в теме в самых первых словах СНЛ говорит - Хорошо заданный вопрос, уже подразумевает хороший ответ.
Поэтому, начните с себя.
Deri

#119 Agnea » Пн, 13 февраля 2012, 9:22

milena писал(а):Мне по началу не было понятно, чем вызвана такая бурная реакция на мой пост.
может потому, что вы сходу всех, незнакомых вам участников обозвали неблагодарными псами в первом же посте? ))
А потом ещё "воришками" во втором и теперь "потребителями и иждевенцами" ))

milena писал(а):Любви вам и Радости. :rose:
видим мы вашу "любоффф" :smile:

milena писал(а):А еще нет в вас, БЛАГОДАРЕНИЯ,
вы прежде чем незнакомых вам людей клеймить, разобрались для начала в себе. Правда вам ваша гордынька глаза застилает, оттого и обвиняете всех во круг, одна вы " в белом", вся такая "любящая" :-D
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

Пред.

Вернуться в Беседка