Не могу отыскать информацию о стоимости семинаров Лазарева С.Н. Кто посещал, поделитесь информацией, хочу хотя бы примерно иметь об этом представление

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina, а что? Есть варианты?Y-ina писал(а):что-то другое, конечно
Nika49 писал(а):Не скачивала и не слушала, значит, не воровалаРегистрация писал(а):СНЛ, Сладкие корни, горькие плоды. Понедельник, 02 Янв. 2012 писал(а):
Еще раз отвечаю. Каждый человек в жизни занимает, а потом отдает. Если человек занимает и не хочет отдать, в этом случае он ворует. Если нет денег, – смело скачивайте, но при этом надо понимать, что когда-нибудь потом вы отдадите., но всё же любопытно узнать, что подразумевает СНЛ под словами " когда-нибудь потом вы отдадите"? Деньги? Или что-то другое? Что?
здоровье свое, детей, благополучие. В конечном счете и деньги.Nika49 писал(а):а что? Есть варианты?
те ,кто посещал семинары Лазарева , ощущаете ли,что там лучше,эффективней работается,легче менять,перестраивать себя?
А желающий получить дармовую информацию с тырнета хоть пруд пруди и никаких залов не хватит.
Ravik писал(а):убогенько в свете этих цен, выглядит подарок от форума, сертификатом аж на четыре билета, которые при этом можно потратить только в одном месте.
Nika49 писал(а):Не скачивала и не слушала, значит, не воровала, но всё же любопытно узнать, что подразумевает СНЛ под словами " когда-нибудь потом вы отдадите"? Деньги? Или что-то другое? Что?
Nika49 писал(а):Y-ina, а что? Есть варианты?
Фраза СНЛа, в которой сначала позволение, а потом - предупреждение с оттенком пророческого предостережения, звучит несколько двусмысленно. Вроде бы разрешил, но разрешил так, что воспользоваться этим разрешением желания лично у меня не возникло. Да я и не собиралась ничего скачивать. Просто фраза заинтересовала формой построения.
Y-ina, спасибо за ответ. Согласна, примерно так и предполагала.Y-ina писал(а):здоровье свое, детей, благополучие. В конечном счете и деньги
nv, спасибо. Первоисточник я читала чуть раньше. Но поскольку вы процитировали эту фразу, которая меня заинтересовала, то я и привела её с вашего поста.nv писал(а):Обратитесь к первоисточнику. Прочтите еще раз что пишет автор. Если не выдергивать слова из контекста, всё встает на свои места. Для Вас ссылочка еще раз:
http://lazarev.org/ru/blog/full_news/sl ... kie_plody/
Не скачивала и не собиралась. Как сказала Деля, я чужого не беру.СНЛ писал: "Если захотите продолжать бесплатно скачивать, не слишком переживайте. Просто вам еще тяжело преодолеть зависимость от инстинктов. Это ведь путь достаточно тяжелый. Наверное, просто еще нужно будет отболеть и отстрадать многократно. Главное – не терять надежды. Рано или поздно вы научитесь щедрости и благородству, – в этом не сомневаюсь. Желаю всем успехов в изменении, познании и развитии;.
milena писал(а):От одной книги вам что поучительного можно рассказать. Тем более, английский вариант книги имеет некотрые отличия от русского. К тому же русский был уже переиздан.
За более чем 3 недели пыталась записаться на семинар в СПБ в декабре 2011. Но уже мест не было.Y-ina писал(а):в Питере билеты на семинар продают вплоть до самого семинара, желающих не так много. Зал полный, но место найти можно. Хотя... это было пару лет назад, сейчас не в курсе.
Милая Милена, всем сестрам по серьгам раздали, а себе забыли...Не суди, да не судим будешьmilena писал(а):А еще нет в вас, БЛАГОДАРЕНИЯ, друзья мои...
За то, что есть такая информация, которая работает и реально помогает вам, вашим родным и близким.
За сим и откланиваюсь. Любви вам и Радости.
nv писал(а):
- Спойлер
- Видеообращение автора, Семинар (1 день, 1 часть) - Самара, 04.02.2012
Взято ЗДЕСЬ Официальный сайт Сергея Николаевича Лазарева
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zO8vqMCYaLk[/youtube]
Всем удачи!
может потому, что вы сходу всех, незнакомых вам участников обозвали неблагодарными псами в первом же посте? ))milena писал(а):Мне по началу не было понятно, чем вызвана такая бурная реакция на мой пост.
видим мы вашу "любоффф"milena писал(а):Любви вам и Радости.
вы прежде чем незнакомых вам людей клеймить, разобрались для начала в себе. Правда вам ваша гордынька глаза застилает, оттого и обвиняете всех во круг, одна вы " в белом", вся такая "любящая"milena писал(а):А еще нет в вас, БЛАГОДАРЕНИЯ,
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей