Фриске ищет управляющего для своей виллы в Мексике

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Пт, 10 февраля 2012, 16:46

Фриске ищет управляющего для своей виллы в Мексике

Жанна Фриске не справляется со своей виллой в Мексике, на которой проходят съемки популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике», и посему объявила кастинг на должность управляющего: мужественного, ответственного и трудолюбивого. Раньше эту должность занимал мексиканец, но теперь никто из местных жителей не соглашается на такую работу: все помнят как буйствовала российская молодежь на съемках прошлой серии проекта. Поэтому было решено искать управляющего в России.

Изображение

Требования к кандидату довольно суровы. Это должен быть мужчина в возрасте от 25 до 35 лет, обладающий крепким здоровьем, хорошей физической формой. Очень важно отсутствие вредных привычек, стрессоустойчивость, опыт работы в руководящей должности, умение быстро принимать решения в экстремальных ситуациях, действующий заграничный паспорт. Особенно на проекте обрадуются спортсменам, владеющим навыками единоборств и разговорным английским. В обязанности дворецкого будет входить поддержание порядка на вилле, помощь Жанне в трудных ситуациях, возможно даже урегулирование конфликтов между участниками. А награда — бесплатное проживание на вилле в Мексике, бесплатное питание, оплата перелета Москва—Мехико—Москва (транзитом через Париж), достойная заработная плата и великолепный отдых в компании самой Жанны Фриске.

Только в первые 5 минут после размещения вакансии в Интернете на предложение «лучшей работы в мире» откликнулись сразу 10 человек. Все анкеты участников будут тщательно проверяться. Из них выберут лучшие и отправят на рассмотрение Жанны в Мексику, решение — кто именно станет управляющим виллы — остается за ней
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Фриске ищет управляющего для своей виллы

#3 Saturnia » Пт, 10 февраля 2012, 16:48

Samersen, :-D
Мужчины мельчают :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Фриске ищет управляющего для своей виллы в Мексике

#4 Samersen » Пт, 10 февраля 2012, 16:50

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5 Saturnia » Пт, 10 февраля 2012, 16:55

Samersen, лучше пусть мужа ищет...так ей не угодишь же...
Saturnia

#6 Agnea » Пт, 10 февраля 2012, 17:19

ну вот )) а когда-то, до и во времена "Блестящих" была путаной за штуку у.е :grin:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#7 Монархист » Пт, 10 февраля 2012, 22:48

Я вот смотрю на эту муть и вспоминаю, как я пришёл на этот форум в ноябре 2009-го. И мне тогда казались многие незыблемые основы вечными.
Но всё течёт и всё меняется. Иногда охватывает такая ностальгия по тем временам...
... когда в Ор сидел под таршером Владимир Б. и мирно говорил о любви к Богу и о том, что Вселенная рано или поздно соберётся в точку, а потом опять взорвётся взрывом сверхновой. Тогда я смотрел на него, как на умудрённого старожила ФДк, толкующего учение Дк /Без шуток/. И мне эта основа тогда казалась вечной.

Чуть ниже в разделе Самерсен постил свежие семинары СНЛ. И его все благодарили и боготворили.

Потом меня встретил самый серьёзный, как мне показалось, страж порядка на ФДк - Гедеон. Он обращался ко мне и ко всем, учтиво и солидно, как достойный муж: "Ты хороший человек".
Воистину так. :smile: И я проникался к Гедеону уважением и любовью.

Когда же вспыхнул этот планетарного масштаба скандал, в котором Гедеон дал пред Самерсену, я подумал:
-Мудрый Гедеон стоит прежде всего на страже интересов автора Системы и не позволяет кому не попадя разбрасываться лекциями, к-е стоят денюжку.
Я ещё подумал, как может простой форумчанин так неучтиво высказываться в адрес модератора? А Самерсен говорил тогда Гедеону:
-Не дай Бог, я приду с работу, ...., и увижу у себя пред...
И у меня такое неуважение в голове не укладывалось. Ведь мудрый Гедеон стоит на страже порядка.

И вот прошло время. Владимира Б. выжили, Гедеон, тот мудрый страж Дк, привратник законности, увлёкся порнушкой и ночными клубами, Самерсен ударился в гламур.
-Так что же прочно на этом свете??? :( :ninja:, - взываю я к Небу...
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#9 lucky » Сб, 11 февраля 2012, 4:09

наверное соискатели работы еще надеются как то сблизится с Жанной. Тот кто получит это место поймет, что работать будет непросто. Любой для нее будет человек которому она платит, человек не ее круга и она никогда не пойдет ни на какое сближение. Если он будет не готов, то придется пережить разочарования
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#10 lucky » Сб, 11 февраля 2012, 4:12

babochka писал(а):Мужчины мельчают
почему? работа как работа, требующая определенных навыков и умения общатся
lucky M
Аватара

#11 Saturnia » Сб, 11 февраля 2012, 8:07

:smile:
Saturnia

#12 Saturnia » Сб, 11 февраля 2012, 8:19

lucky писал(а):
babochka писал(а):Мужчины мельчают
почему?
:dont_knou:
Такое мнение.
А может это оригинальный способ найти мужчину своей мечты ? :-D
Saturnia

#13 lucky » Сб, 11 февраля 2012, 19:19

babochka писал(а):А может это оригинальный способ найти мужчину своей мечты ?
я конечно не знаю ее характера и ее взглядов, но как то очень сомневаюсь, что это ее путь. Вводить просто так кого то в свой круг вряд ли она захочет, да и условности общества существуют. Если парень по большому счету не ее круга, он сам будет себя чувствовать плохо, если только не обмороженный до конца. Лидером в таких отношениях он не будет никогда, всегда в роли примака
lucky M
Аватара

#15 SibircevSD » Сб, 11 февраля 2012, 19:30

Samersen, это призыв? :-D
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

Вернуться в Беседка