цветочек ромашка писал(а):Всё таки игры с матрицей до добра не доведут. Дмитриг на мой взгляд потерялся внутри себя. Бесконечная сложность лабиринтов матриц оказалась темницей рассудка бедного Дмитрига. В природе есть простые вопросы. Вот, человек умирает от жажды, а вот бутылка воды. Подать воду, значит спасти от жажды. Но если крепко подумать, то ведь человек умирает от жажды не просто так, видимо, тяжесть грехов и кара Божия в том, чтобы он умирал от жажды. А если дать воду, то можно нарушить Божий замысел и повредить ткань причинно-следственных связей. Наверняка этот бедняга грешник, а значит ему помогать нельзя. А если еще крепче подумать, то много чего можно придумать. Тело умершего от жажды уже засохло и мумифицировалось. А человек продолжает думать, а правильно ли тело засохло и в подобающей ли позе оно лежит на солнышке? А вот макака из Нью Дели не читала умных книжек и случае беды не изучает матрицу, а просто действует.
Что интересно, когда я впервые пришел на ФДК летом 2007 г., мне ветераны Форума - Самерсен, Крыс казались мудрецами уровня Вассермана и Друзя из "Что? Где Когда?". Я им чуть ли не в рот заглядывал. А уж модераторы ( какое страшное слово!

) казались небожителями. Особенно Чебур и Дмитриг. Куда утекла их харизма? Один Самерсен более менее себя сохранил.