Сегодняшний эфир "Пусть говорят"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 rita123 » Пт, 3 февраля 2012, 21:05

Если есть возможность, скачайте, посмотрите ...

Женщины из Ростовской области, Москвы, Подмосковья.. Заболевание странное - язвы по всему телу, лицу, из язв достают что-то живое и неживое: анализы показывали пластик .. визуально и споры, и личинки, из которых потом и комары появлялись, и бабочки... :wacko:
Мрак .. Медицина в ауте и говорит "ваша проблема". Одна пациентка значительно уменьшила симптомы одновременным приемом антибактериальных, противовирусных, еще что-то и три вида антибиотиков ... И омывалась соляркой ( видео было как она в ванной себя омывает) .. :unsure: :unsure: :unsure: Она прошла все столичные институты: официальные медики ничего не хотят знать. Одна из "зараженных" говорит : меня ставят на сцену перед "светилами" , я им рассказываю и вижу улыбки, говорю - ну сами посмотрите .. Кучу видео и фоток показали.
В той местности, откуда две женщины (Ростовская обл) больные умирают пачками и хоронят в цинковых гробах, могилы заливают известью... Один участник (член каких-то академий) обмолвился, что в Сальских степях (как раз где-то там) проводили на полигонах эксперимент с бактериологическим, химическим и прочим оружием. И вроде как жители теперь ходячие бомбочки. :(

Кто только не выступал ... И ясновидящие, и сенсы, психотерапевты, ученые .. ....

В общем, в мире это заболевание известно. Официальная медицина :dont_knou:
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Сегодняшний эфир "Пусть говорят"

#22 Nadin » Сб, 4 февраля 2012, 20:59

На Бога надейся, а сам не плошай. Элиза, ты бы повела своих детишек в садик, если бы знала, что там эпидемия такой болезни?

Помните, СНЛ рассматривал случай, когда ребенок из-за прививки стал инвалидом. Объяснил, что прививка в данном случае явилась спусковым механизмом.

Бог знает, сколько мин замедленного действия в ком сидит. Я предпочту по возможости избежать спусковых механизмов, которые приводят к таким трагедиям.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#23 Brittany » Сб, 4 февраля 2012, 21:03

Элиза писал(а):понимаешь, как заставить человека идти к Богу?
Если у тебя зуб больной, ты пойдёшь к стоматологу?
Или будешь работать с темой желаний? Или в монастырь, там неважно, с зубами или нет.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#26 Nadin » Сб, 4 февраля 2012, 21:31

Элиза писал(а):это возможно только с верой в Бога и изменением себя

иногда атеисты здоровее верующих. Не все так просто. Элиза, у тебя сплошные штампы частенько. :smile:
Nadin
Модератор

#27 Brittany » Сб, 4 февраля 2012, 21:32

Элиза писал(а):если зуб болит и я знаю, что там например кариес, дыра- то пойду..
Не вижу логики: из женщины лезут черви, ей ты предлагаешь верить и молиться, а сама с кариесом пойдёшь к специалисту.

Элиза писал(а):а если вдруг ни с того ни с сего- то не пойду
Видишь ли - гранулёмы на корне показывает только рентген.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#28 НЕМО » Сб, 4 февраля 2012, 21:36

н еешьте сырую рыбу и лечите глисты и всё будет путем
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#29 Nadin » Сб, 4 февраля 2012, 21:41

Элиза, это как пожар. Можно сидеть и молиться о дожде в своем деревянном домике, авось пронесет. А можно не есть, не спать, а бороться с пожаром всеми силами, пока он не дошел до твоей деревни.
Nadin
Модератор

#31 Stella » Вс, 5 февраля 2012, 11:46

Я единственное не поняла, почему две женщины(мать и дочь) так и не рассказали как именно они вылечились? У них особо то никто и не спрашивал)) Больше похоже, что просто страху хотели нагнать... сделать шоу.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#32 abukaim » Вс, 5 февраля 2012, 12:28

Ну вот, "допрыгались"... Скоро из людей чужие начнут вылупляться
abukaim
Я новенький...
С нами: 13 лет 6 месяцев

#33 rita123 » Чт, 9 февраля 2012, 15:49

Stella писал(а):Я единственное не поняла, почему две женщины(мать и дочь) так и не рассказали как именно они вылечились? У них особо то никто и не спрашивал)) Больше похоже, что просто страху хотели нагнать... сделать шоу.

Им не дали времени рассказать и они слишком подробно и медленно рассказывали.. как на кухне.

Вспомнила.. сидела у бассейна перед тренировкой..
Первые слова зараженной женщины-целительницы из Ростовской области были " началось все после бассейна.." :roll: Т.е. подозрение, что они там перезаражаются через бассейн. Тогда это похоже на тот же механизм , которым заражаются на пресных прудах с утками.
И, конечно, говорить об иммунитете целительницы необходимости нет.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка