Список разделов › Прочее › Беседка
В.Н.Земсков. "Кулацкая ссылка в 30-е годы".Детская беспризорность в "кулацкой ссылке" вплоть до середины 30-х годов была обычным явлением. Только в трудпоселках "Западолеса" в конце 1934 г. было установлено 2850 детей-беспризорников, родители которых умерли или бежали.
Потому что это Земля. Только здесь отрабатывается карма. Идеальной жизнь не будет никогда, сюда приходят за другим.shcundrik писал(а):Но все полнее с каждым годом Не детским горем детский дом.
Монархист писал(а):где доминируют интересы тела и высокий статус женщины, то там практически нет беспризоности
Монархист писал(а): даже в зажиточных арабских странах есть детские дома.Вот ссылка про детский дом в Египте:
Потому что некая слабоумная сущность мнит себя сталиным и ковыряет то,чего давно нет.Монархист писал(а):А почему берётся для противопоставления сегодняшней беспризорности фашистский солдат? Наши "родные" органы в 30-х годах, когда ссылали крестьян в "Сибирь" и арестовывали врагов народа, обрекали детей на сиротство и беспризорничество. Так что говорить и враге?
shcundrik писал(а): Барышевский детский дом. Из ста пятнадцати детей только у троих нет родителей.
Маслянинский детский дом. Из девяноста семи детей — пятеро сирот.
Новошмаковский детский дом. Из ста пяти детей — сирот двое.
Не отдавайте меня маме,
Мне страшно, мама будет бить…
Вероятно Вы правы, дети есть дети они, в отличие от "взрослых" любят того, кого любят такими, какие они есть, даже если испытывают боль. Маленькие дети... Но становясь старше, дети, даже из "благополучных" семей могут, порой, ненавидить тех, кого не так давно любили.Симашк писал(а):....
Те дети в детдомах, которые не сироты, в подавляющем большинстве говорят:"Отпустите меня к маме..." и плачут(((
И на все объяснения, типа :"Ну как же? Мама же тебя будет плохо кормить, плохо одевать, бить будет..." отвечают одним и тем же - плачут и просятся домой(((
shcundrik писал(а): Но становясь старше, дети, даже из "благополучных" семей могут, порой, ненавидить тех, кого не так давно любили.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей