тема навеяна из разговора с Дровосеком .
про переселение души после смерти в другое тело .
я в эту хрень не верю . не верю потому что , как говорит Вилохвост - верю в то , что вижу .
вижу совсем другое .
люди после смерти ЖИВУТ в другом мире . просто живут и всё .
тема не для спора про реинкарнацию ... просто у кого были случаи встречи с покойниками - пишите .
для затрАвки , пишу пару своих :
- Спойлер
- умер отец . приснился мамке .
мама послала его на три буквы , и сказала , что б не шлялся и не приходил больше .( есть такое поверие - не иметь дела с покойниками )
так вот , отец приходит во сне к Вовке ( мужу моей сестры )они жили в другом доме , дальше с его слов :
" заходит дядя Федя ( отец ) в таких же вытянутых на коленках трико .
Вовка очень удивился и обрадовался ему .
отец спрашивает -где мать и Светка ?
Вовка - " не знаю , куда то уехали "
отец засуетился весь , как то подобрел , посмотрел на Вовку заискивующе и говорит ему ...
ПОШЛИ К НАШИМ СХОДИМ ?
тоесть - мамка прогнала , но ему оооочень хотелось попасть к нам домой . он за этим к Вовке и пришёл .
- Спойлер
- приходит ( как на яву )бабушка - отцовская мать .
я очень испугался , а она мне пальцем в лоб - тюк - и пропала .
я утром матери всё рассказал .
ОКАЗЫВАЕТСЯ - у бабке сегодня година .
самое прикольное вот в чём . моя мамка прижизни с этой бабушкой - ОЧЕНЬ ПЛОХО ЖИЛА ( уж не знаю , чё там было )
а у отца был инсульт . и он стал забываться ( естественно , он не помнил про годину , и вряд ли бы запомнил если бы бабушка напомнила об этом во сне )
к мамке моей , ей видимо стрёмно было обращаться ( при жизни лаялись ) - ТАК ОНА НАШЛА ВЫХОД И ПРИШЛА НАПОМНИТЬ ЧЕРЕЗ МЕНЯ о себе . что надо её поминать .
мдяяя .
всё как в жизни .