Сон про Лазарева

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Laaaaaaa » Чт, 28 апреля 2011, 6:46

И снится мне... :smile:
Я прихожу на семинар. В фойе сидит большая гркппа мужчин в черных костюмах, это вроде почитатели какго-то конкурента Лазарева, настроенные в сторону СНЛ недружелюбно. Сидят чего-то выжидают. Я и еще одна женщина прошли в зал. Там очень много народу, Зала почему то два, один прямо перед сценой, где стоит стол Лазарева, и второй зал чуть сбоку, но связь с основным залом есть. Похоже как в церкви. Мы сели в этот боковой зал, в основном все места заняты. Сидим и ждем. СНЛ опаздывает. Опаздывает уже прилично.
В какой-то момент в фойе в группе поддерживающей конкурентов начинается довольное оживление (во сне не вижу их, но чувствую), потом бурные аплодисменты, и они уходят. Вслед за ними поднимается много людей в основном зале и тожевыходят. Большая толпа выходит.
Я иду посмотреть, как там с местами и можно ли туда пересесть. Мест очень много освободилось. Мы забрали свои вещи из бокового зала и пересели в основной зал. И тут появляется Лазарев с женой. Они бегут, потому что сильно опоздали, радостные. Лазарев в черном кожаном пальто с большим рыжим воротником, похожим на енота.
Семинар начинается :smile:
Laaaaaaa

Re: Сон про Лазарева

#21 Krystal » Пт, 29 апреля 2011, 19:04

Laaaaaaa писал(а):Ушли во первых конкуренты, которые сидели в фойе
Конкуренты какие-то злобные сидели, значит внутреннее уже не было единства. Ещё одна грань гордыни вскрылась - злобное противодействие, вместо дружеского сотрудничествa, диалога, соединения идей. Вообщем, главное, что вы с теми тёмными личностями не ушли, а остались с СНЛ с воротником енота, что логике не поддаётся, а остаётся любить таким какой есть,даже с енотом.
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 2 месяца

#22 Laaaaaaa » Пт, 29 апреля 2011, 19:25

Krystal писал(а):Ещё одна грань гордыни вскрылась - злобное противодействие, вместо дружеского сотрудничествa, диалога, соединения идей.
Так это самая распространенная реакция. Затоптать соперника. Если соперник сгинул, ты победитель. И делать ничего не нужно, напрягаться не нужно, просто уничтожить соперника чтобы стать победителем.
:rose: Ой как вы это вовремя заметили. Мне это сейчас может очень помочь. А то такая тема в жизни идет, что я в полной растерянности, что делать не знаю. Надо обдумать теперь ситуацию с этой стороны, не в смысле кого-то уничтожить, а попробовать понять смысл противодействия с этой стороны. :-D
Laaaaaaa

#23 Krystal » Пт, 29 апреля 2011, 19:40

Laaaaaaa писал(а):А то такая тема в жизни идет, что я в полной растерянности, что делать не знаю
Laaaaaaa, да, сны в основном для самого сновидца/сновидицы несут важное послание, формируют значение, что-то подсказывают, а контекст выбирается такой чтобы вы лучше поняли на что надо обратить внимание в вашей реальной жизни. Чтобы понять подсказку, спросите себя, какую ситуацию напоминает вам ситуация из сна в вашей жизни на сегодня (не буквально, конечно). Какие ассоциации появляются? Какие ваши внутренние аспекты напоминают вам тех злобных конкурентов? Как эти аспекты проявляются в вашем поведении? В мыслях? Какое решение/подход к конкретной ситуации вам подсказывает сон? СНЛ это образ учителя, значит сон вас чему-то хочет научить, скорее всего в области души, так как этой темой занимается учитель. И ещё, так сон это информация из подсознания или из тонких планов, то придётся искать очень внимательно, что происходит у вас на тонких планах. Я вижу, что вы уже вышли на что-то личное в жизни, вот и ройте в этом направлении.
Krystal
Аватара

#24 Laaaaaaa » Сб, 30 апреля 2011, 17:21

Спасибо Krystal на добром слове :smile:
У меня сейчас мозги почти выключены, анализировать ничего не могу. Похожая ситуация была несколько лет тому назад, но я даже не могу сейчас сравнить их и понять усугубилась ситуация или наоборот облегчилась. Немного видоизменилась.
Моей эге сейчас очень больно. И сердцу тоже периодически больно. Видимо я еще усугубила состояние сердца тем, что начала вчера йоговский комплекс для сердечного центра, кровообращения, пищеварения. Он видимо дал дополнительную нагрузку на сердце. Ночью во сне увидела голову покойной матери за стеклянной балконной дверью. Она всегда снится не к добру. Проснулась посмотрела через этудверь, все нормально :-D Глаза закрываю, и перед глазами красные пятна. Испугалась, проснулась и с перепугу за детей, что из-за того, что не могу принять ущемление моей эги ставлю под удар своих детей-внуков, приняла кажется все вообще, что только можно было принять. :-D Но полегчало и я сразу уснула.
Прохожу ситуевину или нет, не знаю, потому что ведь страсти бушуют, эга страдает и рыдает внутри :-D Ну очень тяжело :cry: Смешно сказать, но ситуация то пустяковая, но болезненная до ужаса.
А сегодня была такая радость :angel: Я же молилась, просила Бога помочь мне выдержать, сохранить любовь, поддержать меня. И вот сегодня пошла в церковь. А у нас в полуразрушенном храме Светлого Христова Воскресения, он сейчас восстанавливается, раз в году, вот уже 3-ий год, через неделю после пасхи проводят молебен и крестный ход. На неделе у меня не было возможности зайти посмотреть объявление, когда это будет. Я помню только что раньше было в воскресенье. И пошла сегодня посмотреть, когда это будет.
И в тот момент когда я вошла в храм настоятель начал вступительную речь, затем молебен и крестный ход. Я стою а у меня на глазах слезы :wub: этож надо было так вывести меня из дома, чтобы я пришла в храм минута в минуту к началу службы, не зная о том что она будет сегодня. Немножко бы проковырялась еще дома и опаздала бы.
В конце крестного хода, когда мы стояли у входа в храм, и нас окропляли освещенной водой, а это у нас всегда проходит весело, все мокрые и радостные, выглянуло солнце из-за облаков и заглянуло прямо мне в глаза. Я глаза закрыла и так мне было хорошо. :angel: :wub: Вся такая обласканная и утешенная, влюбленная и благодарная пошла домой. И такай смешной и несерьезной показалась вся эта мышиная возня и бушующие страсти.
Сейчас конечно и боль и благость, как и завещал нам наш любимый Сергей Николаевич. Так что еще кувыркаюсь :smile:
Laaaaaaa

#25 Brittany » Сб, 30 апреля 2011, 17:27

Laaaaaaa, всё будет хорошо. Ты сильная, не потонешь. :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#26 Krystal » Сб, 30 апреля 2011, 18:35

Laaaaaaa писал(а):У меня сейчас мозги почти выключены, анализировать ничего не могу.
Laaaaaaa,
И не анализируйте в растрёпанном состоянии, а то сознание всё возьмёт в свои руки и наврёт, не дорого возьмёт. Послания из подсознания формируются со временем, они как бы выплывают из белёсого тумана в виде знаков, образов. С церквью очень хороший знак, его прочувствуйте. А покойнички когда снятся, особенно родные, особенно в странных формах, так это наше подсознание отрывает нас от прирастания к этой бренной жизни со всеми её ценностями, хоть и самыми для нас дорогими, но всё равно бренными. Не бойтесь таких образов - а то заблокируете помощь от подсознания. Главное не поддавайтесь тому отношению, которое выражали те злобные личности в кожаных пальто (напоминает мне КГБ или ЧК или всё то что репрессует что не входит в их систему, новое, другое -вобщем энергию будущего). На сегодня информация СНЛ почти одна из тех немногих которая помогает не только соприкоснуться с новой энергией но и удержаться на плаву. Его последних наставлений и держитесь.
Laaaaaaa писал(а):Так что еще кувыркаюсь
:approve:
Krystal
Аватара

#27 Laaaaaaa » Сб, 30 апреля 2011, 21:07

:smile: Интересные наблюдения :smile:
Про то что у меня эго болит это мне в голову сегодня ночью стукнуло. Но эта боль в груди, там где обычно говорят про душу. Значит эго это и есть душа. Почему то до меня это не доходило раньше.
И второе наблюдение. Как я читала в каком-то гороскопе про козерогов, что козерог может простить все, кроме подрыва авторитета.
А вот именно по теме авторитета меня и ударили. И ведь это так больно для эги :-D
Непочатый край работы про авторитет эги :smile:
Laaaaaaa

#28 Laaaaaaa » Пн, 2 мая 2011, 23:18

Видимо Лазарев снится к чисткам :-D
Вчера ко мне приезжали дочь с внуками с ночевкой. :wacko: Я их очень люблю, но все трое вместе это такая нагрузка...
Сегодня, уехав от меня, по дороге заехав в гости к подругам, часам к 11 вечера они подъехали к своему дому.
:huh: :huh: :huh: Дом оцеплен, внутрь никого не впускают, жильцов которые были дома, эвакуировали. Был звонок, что дом заминирован.
Дочь с детьми пошли к знакомой, где можно переждать и возможно переночевать.
Но где-то через пол часа ситуация уже разрулилась. Дом проверили, все нормально. Участвовало в этом много народа - ОМОН, скорая, телевидение...
К 12 часам дети мои попали к себе домой.
Laaaaaaa

#29 CYOKK » Вт, 3 мая 2011, 12:37

Laaaaaaa,

Мне тоже когда-то давно приснился СНЛ в каих-то церковных чертогах, где должен был быть семинар. Одет он был сам как католический монах, в какой-то бежевой рясе.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#30 Laaaaaaa » Вт, 3 мая 2011, 19:21

CYOKK писал(а):Мне тоже когда-то давно приснился СНЛ в каих-то церковных чертогах, где должен был быть семинар. Одет он был сам как католический монах, в какой-то бежевой рясе.
И к чему был этот сон? :smile:
Laaaaaaa

#31 CYOKK » Пт, 6 мая 2011, 14:23

Laaaaaaa,

Ой, если мне снится какой-нить гуру в рясе с капюшоном, жди полного отупления.

Но это у меня. У других может быть и иначе.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#32 Laaaaaaa » Пт, 6 мая 2011, 20:24

CYOKK :rose: Хорошо, что они снятся не каждый день :grin:
Laaaaaaa

#33 Jaguar » Вт, 17 января 2012, 12:00

Дня три назад приснился сон.
Лазарев проводит семинар. Помещение довольно мрачное и неуютное. Заняты только первые и последние ряды, середина свободная. Люди ведут себя несколько странно. Такое ощущение, что они далеки от того, что происходит на семинарах Лазарева.
На сцене за каким-то обшарпанным столом сидит Лазарев- мрачный, озабоченный, расстроенный.
Мы пришли вчетвером, с кем непонятно, но есть осознание, что нас 4 человека. Сели на пустые места в середине зала.
Лазарев говорит: А сейчас я хочу вручить подарки.
Подходит к нам четверым и раздает серебристые декоративные свечи. Мне попался очень красивый дракончик. Мои спутники как то странно реагируют на мой подарок, что он какой-то особенный.
Я начинаю рассматривать…. :wacko: Подарок действительно особенный. Его нельзя держать в руках – он тает, его нельзя положить куда-либо – у него столько мелких, хрупких деталей, что он поломается.
И вот на ноте некоторого недоумении от того, что же с подарком делать, сон и заканчивается
Jaguar
С нами: 13 лет 10 месяцев

#34 здравствуй день » Вт, 17 января 2012, 12:56

Jaguar писал(а):Подарок действительно особенный. Его нельзя держать в руках – он тает, его нельзя положить куда-либо – у него столько мелких, хрупких деталей, что он поломается.
И вот на ноте некоторого недоумении от того, что же с подарком делать, сон и заканчивается
как любопытно! Наверняка это говорящий сон о каких-но новых ситуациях в Вашей жизни. Расскажите потом что из этого выйдет, ладно?
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

Пред.

Вернуться в Беседка