Спасибо
Krystal на добром слове
У меня сейчас мозги почти выключены, анализировать ничего не могу. Похожая ситуация была несколько лет тому назад, но я даже не могу сейчас сравнить их и понять усугубилась ситуация или наоборот облегчилась. Немного видоизменилась.
Моей эге сейчас очень больно. И сердцу тоже периодически больно. Видимо я еще усугубила состояние сердца тем, что начала вчера йоговский комплекс для сердечного центра, кровообращения, пищеварения. Он видимо дал дополнительную нагрузку на сердце. Ночью во сне увидела голову покойной матери за стеклянной балконной дверью. Она всегда снится не к добру. Проснулась посмотрела через этудверь, все нормально

Глаза закрываю, и перед глазами красные пятна. Испугалась, проснулась и с перепугу за детей, что из-за того, что не могу принять ущемление моей эги ставлю под удар своих детей-внуков, приняла кажется все вообще, что только можно было принять.

Но полегчало и я сразу уснула.
Прохожу ситуевину или нет, не знаю, потому что ведь страсти бушуют, эга страдает и рыдает внутри

Ну очень тяжело

Смешно сказать, но ситуация то пустяковая, но болезненная до ужаса.
А сегодня была такая радость

Я же молилась, просила Бога помочь мне выдержать, сохранить любовь, поддержать меня. И вот сегодня пошла в церковь. А у нас в полуразрушенном храме Светлого Христова Воскресения, он сейчас восстанавливается, раз в году, вот уже 3-ий год, через неделю после пасхи проводят молебен и крестный ход. На неделе у меня не было возможности зайти посмотреть объявление, когда это будет. Я помню только что раньше было в воскресенье. И пошла сегодня посмотреть, когда это будет.
И в тот момент когда я вошла в храм настоятель начал вступительную речь, затем молебен и крестный ход. Я стою а у меня на глазах слезы

этож надо было так вывести меня из дома, чтобы я пришла в храм минута в минуту к началу службы, не зная о том что она будет сегодня. Немножко бы проковырялась еще дома и опаздала бы.
В конце крестного хода, когда мы стояли у входа в храм, и нас окропляли освещенной водой, а это у нас всегда проходит весело, все мокрые и радостные, выглянуло солнце из-за облаков и заглянуло прямо мне в глаза. Я глаза закрыла и так мне было хорошо.

Вся такая обласканная и утешенная, влюбленная и благодарная пошла домой. И такай смешной и несерьезной показалась вся эта мышиная возня и бушующие страсти.
Сейчас конечно и боль и благость, как и завещал нам наш любимый Сергей Николаевич. Так что еще кувыркаюсь