Равнодушие - причина Конца Света.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Шевченко Алексей » Чт, 12 января 2012, 19:23

Люди увлеклись вопросом КАК? и совершенно забыли про главный вопрос ЗАЧЕМ? ... изучаются миллиарды научных трудов, тратится время на создание новых машин, ... тратится впустую .. тратится драгоценное время, дабы добраться до призрачной сути...
которая в этих ДЕСЯТИ МИЛЛИСЕКУНДАХ всё-равно останется неуловимой...

Вспомнил сегодняшний сон.

Я живу в большом строящемся доме... В него входит женщина. красивая женщина... Мы с ней ... поженились... как бы... но вдруг, через день или два она начинает меняться.. и я вижу, что она превращается в ... Дьявола... через три дня у неё ступни ног уже превращаются в копыта... она предлагает снова заняться сексом, ... я пробую, но .. что-то не выходит... Тогда она раздваивается и в образе снова красивой подходит ко мне...
я выкидываю её в пропасть, с высокого обрыва... но она живучая, и переломанная и изуродованная снова приближается ко мне. ....
Я безоружен... и начинаю петь. Музыка моё оружие! Она растворяется без остатка. Я возвращаюсь домой. А та, что с копытами идёт ко мне и улыбается. Говорит:
-Теперь ты не будешь петь.

!?... я пробую что-то пропеть, но вместо этого какой-то сиплый хрип... без звука. А она идёт ко мне и хочет заняться сексом.
Я в ужасе, прошу людей, смотрящщих на нас чтобы кто-то из них что-нибуть спел, но они молчат. Просто молчат...
а она уже на копытах подходит ко мне и берёт меня за руку... она уже стала зелёной и мало похожей на человека.
я хватаю шпагу и отрубаю ей голову.. голова падает, из неё выпрыгивает куча зелёных мячиков. которые превращаются снова в неё! ... Пока они маленькие я как в футболе начинаю их давить в лепёшки. а тут ...начинается потоп, наводнение... Конец Света...

...

равнодушие.... весь мир погиб... Но он мог остаться жить, если б хоть кто-то в тот момент ЗАПЕЛ...
Я в ужасе, прошу людей, смотрящщих на нас чтобы кто-то из них что-нибуть спел, но они молчат. Просто молчат...
они стояли... и молча смотрели...

Люди разучились петь. ... увлёкшись вопросом; КАК?, люди совсем забыли главный вопрос: ЗАЧЕМ?

...равнодушие...
Шевченко Алексей
Автор темы
Темы: 5
С нами: 13 лет 7 месяцев

Re: Равнодушие

#3 Delia » Чт, 12 января 2012, 19:26

клёва :smile:
я прямо представила.
Delia

Re: Равнодушие - причина Конца Света.

#4 Шевченко Алексей » Чт, 12 января 2012, 19:39

Сон не случайный, перед тем как заснуть я дал себе установку увидеть ... ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?...
Шевченко Алексей
Автор темы

#5 Delia » Чт, 12 января 2012, 19:59

читали о калеа закатечичи? :)
она очень горькая, действительно. хуже левомитицина.
Delia

#6 Helenka » Чт, 12 января 2012, 21:34

Шевченко Алексей писал(а):..равнодушие...

вспомнилась цитата какого то писателя

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия совершаются на земле предательства и убийства."
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#7 Шена » Чт, 12 января 2012, 21:40

Шевченко Алексей писал(а):ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?...
что все?
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

#8 Шевченко Алексей » Чт, 12 января 2012, 21:52

всё
Шевченко Алексей
Автор темы

#9 Шена » Чт, 12 января 2012, 22:51

наверно тебе показали один из вариантов - худший - если вдруг по причине увеличения беззакония в людях охладеет Любовь
Шена
Аватара

#10 Alesja » Чт, 12 января 2012, 23:26

Шевченко Алексей, все ж таки это сон. Ваш сон... хотя мы все едины. :smile:
Дьявола или злых духов нельзя убить.. Но можно просто иметь к ним сострадание.. :yes: Их можно полюбить... Никто не выдержит такой силы... Понимаете? Мы в себе зло убиваем, искореняем, травим всячески... А оно от этого становится только сильнее.
С точностью как в этом сне.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#11 Шена » Чт, 12 января 2012, 23:28

Alesja писал(а):Дьявола или злых духов нельзя убить.. Но можно просто иметь к ним сострадание.. Их можно полюбить...
две вещи несовместных :dont_knou:
Шена
Аватара

Вернуться в Беседка