которая в этих ДЕСЯТИ МИЛЛИСЕКУНДАХ всё-равно останется неуловимой...
Вспомнил сегодняшний сон.
Я живу в большом строящемся доме... В него входит женщина. красивая женщина... Мы с ней ... поженились... как бы... но вдруг, через день или два она начинает меняться.. и я вижу, что она превращается в ... Дьявола... через три дня у неё ступни ног уже превращаются в копыта... она предлагает снова заняться сексом, ... я пробую, но .. что-то не выходит... Тогда она раздваивается и в образе снова красивой подходит ко мне...
я выкидываю её в пропасть, с высокого обрыва... но она живучая, и переломанная и изуродованная снова приближается ко мне. ....
Я безоружен... и начинаю петь. Музыка моё оружие! Она растворяется без остатка. Я возвращаюсь домой. А та, что с копытами идёт ко мне и улыбается. Говорит:
-Теперь ты не будешь петь.
!?... я пробую что-то пропеть, но вместо этого какой-то сиплый хрип... без звука. А она идёт ко мне и хочет заняться сексом.
Я в ужасе, прошу людей, смотрящщих на нас чтобы кто-то из них что-нибуть спел, но они молчат. Просто молчат...
а она уже на копытах подходит ко мне и берёт меня за руку... она уже стала зелёной и мало похожей на человека.
я хватаю шпагу и отрубаю ей голову.. голова падает, из неё выпрыгивает куча зелёных мячиков. которые превращаются снова в неё! ... Пока они маленькие я как в футболе начинаю их давить в лепёшки. а тут ...начинается потоп, наводнение... Конец Света...
...
равнодушие.... весь мир погиб... Но он мог остаться жить, если б хоть кто-то в тот момент ЗАПЕЛ...
они стояли... и молча смотрели...Я в ужасе, прошу людей, смотрящщих на нас чтобы кто-то из них что-нибуть спел, но они молчат. Просто молчат...
Люди разучились петь. ... увлёкшись вопросом; КАК?, люди совсем забыли главный вопрос: ЗАЧЕМ?
...равнодушие...