про дерево и кубики

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Вс, 16 мая 2010, 17:34

unicorn55,
У тебя деревянный дом_____из какого дерева сруб?))
Потрясающий колодец....никогда не доводилось таким пользоваться. У нас в Сибири таких нет))
Картошки много посадил?
:smile:

===
Изначально началось обсуждение фотографий в теме Наши лица. (трафик), затем продолжилось в теме обсуждения фотографий из темы "Re: Наши лица. (трафик)", а теперь выделилось в отдельную тему.
Последний раз редактировалось gedeon Чт, 20 мая 2010, 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: пояснение
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: про дерево и кубики

#101 unicorn55 » Чт, 12 января 2012, 21:54

Napalm писал(а):А цветы эти ты сделал?))
Да, идею взял у этого парня, только у него цилиндр а у меня сверху шире, снизу уже. :)

Napalm писал(а):Я кстати не поняла, что за фигуру он сделал. Опять какой-то многогранник? и почему у него на бумажке было написано "анти-призма". Пошла еще раз глянула "Пентагонал" какой-то написано.
Вот здесь он делает из этой антипризмы (это название геометрической фигуры, другое название — призматоид, я сам только что узнал, до этого без разницы было как это называется :) ) цветок. Пентагонал — значит пятиугольный. У цветка пять лепестков вверху.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ps8fbnH-4BM[/youtube]
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#102 Napalm » Чт, 12 января 2012, 22:05

Мне кажется у тебя сложнее плетение это, unicorn55. И еще у него какие-то другие шарики.
А он не рассказывал, куда он их девает многогранники? Просто выкидывает? Или хранит? Или дарит кому-то? Или они ему для чего-то нужны?
Вообще такое интересное хобби.
Человек изучает многогранники. Да еще в объеме. Нечто невероятное я считаю.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#103 Napalm » Чт, 12 января 2012, 22:07

Последнее видео у меня почему-то не показалось. Наверное это у меня что-то.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#104 Кволька » Чт, 12 января 2012, 22:14

Да видел я этого, " с понтом под мостом".
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Зима

#105 unicorn55 » Чт, 12 января 2012, 22:14

Napalm писал(а):И еще у него какие-то другие шарики.
Да, я таких шариков пока что не видел. Может это перламутр... которого не было в магазине.
Napalm писал(а):А он не рассказывал, куда он их девает многогранники? Просто выкидывает? Или хранит? Или дарит кому-то? Или они ему для чего-то нужны?
Ну вот я делал, несколько штук, попроще они продавались у нас по полтиннику. Также как и цветочки такие.
Napalm писал(а):Вообще такое интересное хобби.
Скорее всего для него это не только хобби но и работа.
Napalm писал(а):Последнее видео у меня почему-то не показалось. Наверное это у меня что-то.
Бывают на ютубе перебои. Попробуй еще разик.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#106 Napalm » Чт, 12 января 2012, 22:22

unicorn55,
Точно!
Я и забыла, что у вас на работе их продают))
Просто я пытаюсь их мысленно уже и в коробку сложить и в корзину. Ну чтобы в детской комнате стояли и как ими играть можно.
Самое смешное знаешь, что Уникорн?))_____мы взрослые сидим и ломаем голову "а как же ребенок будет играть этим? Что из этого можно сделать?", а они не думают! Вообще ни секунды! Берут и играют)) И только успеваешь глазами хлопать))
Однажды картину наблюдала до невозможности смешную. Вышел пацан лет семи-восьми из подъезда. Один вышел. Зима. Снег. Во дворе никого нет. Вот чем заняться? Он такой пару секунд головой повертел, потом хвать какой-то прут железяку с клумбы (я ее даже железяку эту не заметила раньше!), покурочил ее сосредоточенно так и заинтересованно, потом пошел ее к забору привязывать детского садика. А потом куда-то убежал.
))))))))))))))))))
:tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка