Список разделов › Прочее › Беседка
1.1) Что объединяет эту группу людей (основа)?Силуан писал: В данный момент я представляю группу людей, которая ищет способ сосуществования людей, который в свою очередь позволит избежать опасности насилия над личностью, при этом оставаясь максимально свободным в своём выборе человеком.
Попросил меня один мой знакомый с целью поговорить о Душе и Дьяволе, охощасимся за душами .
Бог- творящее Начало. Дьявол- уничтожающее Начало.
Введение синонимов не определяет ни первого, ни второго, поэтому ещё раз:Творения- жизнь, уничтожение-Смерть.
Как показывает практика, все “что-то вроде” понимают, но каждый что-то своё,Добро и Зло, Свет и Тьма, Бог и Дьявол, нам не нужно объяснять, что это такое. Оно живёт в нас с рождения.
конкретно , главу и стих - не могу . всё мутно .Nora писал(а):gosha65, укажи, плиз, главу, стих из Бытия, где написано,что падший ангел был изгнан из рая до грехопадения человека.
Не тьму, а иллюзии и слова - ассоциативные образы, рассчитанные на реакции, на них основанные и ими завершающиеся.даВим писал(а):На мой взгляд, не проясняя основ и определений переходить к интерпретациямозначает множить иллюзии — тьму.
Я основываю притчу о змие только на главах Бытия))gosha65 писал(а): всё мутно .
уменьшительно-ласкательно я обращаюсь к тем - к кому xочется обращаться уменьшительно-ласкательноСкарлетт писал(а):меня бы ты как переделала?!
Та, по идее - не имеет значения. Бывают люди с такой манерой, когда ласкательное для них ассоциируется с уменьшением.Шена писал(а):xорошо - больше не буду - извини, я не думала - что тебе неприятно
это надо спросить у теx - кто эту атмосферу создаетoldsatana писал(а):Почему вокруг них создается такая атмосфера - с одной стороны "уменьшающие" девушки, с другой стороны - вызывают агрессию?
Формально вы обе правы, и ты и Нея.Iren4 писал(а):А змей и сатана не одно и то же?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей