Мама снова портит праздник

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Мама снова портит праздник

#181 Lucille » Ср, 4 января 2012, 18:49

а у нас НГ прошел нормально, вместе с мамой делали салатики, накрывали стол. Правда, к нам приехала в пол-третьего тетя, отчего мы мягко говоря не выспались, и уехала только вечером 1-го, но я подумала: так надо. Главное, что у мамы было неплохое настроение.
Жалко мне ее стало. Ведь правда видно, что человек очень сильно изменился за последние годы, и он сам это чувствует, отсюда растерянность, попытки контроля... я только сейчас начала хоть немного представлять себя на ее месте, до этого не могла..
Lucille
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#182 Lucille » Ср, 4 января 2012, 18:50

и главная моя ошибка была в последние годы - думать, что это прежняя молодая мама, которая из упрямства ведет себя как пожилой вредный человек. А это метаморфоза такая, человек всегда себя ведет так, как может. Ох, дай нам всем Бог любви и понимания...
Lucille

#183 Lucille » Ср, 4 января 2012, 18:53

я очень понимаю Monroe, но уж не обижайтесь (чего обижаться - в вас вижу многое свое), но вы тоже в этой теме ждете более жалости к себе, что вот, мол, мама не такая, приходится терпеть. И у меня такие настроения бывают, увы, слишком часто, но смысла нету - надо только развивать в себе эмпатию и любовь. С любовью терпеть легче, правда-правда.
Lucille

#184 brat » Ср, 4 января 2012, 20:43

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NxJu5v7_-cU&feature=endscreen&NR=1[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NVcthk8EAEI&feature=related[/youtube]
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка