упорная девушка

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пн, 2 января 2012, 21:00

Может, вы это уже видели... Я впервые))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jeNpkox0w7c&feature=related[/youtube]
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: упорная девушка

#161 Игорь1967 » Ср, 4 января 2012, 13:24

Nora писал(а):
Игорь1967 писал(а):Я всегда думаю плохо именно о человеке
Это ты его отождествлял с каким-то негативным поступком!
А сам человек ведь намного масштабнее.
Жизнь немного приземленнее, попроще этой мысли. Иногда за поступок нужно наказывать. Смотря какой поступок. Если тебя, не дай Бог, конечно, просто для примера, кто-то предаст, ты будешь размышлять о "масштабности" во Вселенском масштабе или принимать конкретные "земные" меры? Предателей, например, Родины даже убивают.
Вот он сделал, скажем, гадость - так об этой гадости и думаешь... :-D
А потом он что-то хорошее сделает - тогда как??
Опять, всё очень избирательно, есть гадость, а есть ГАДОСТЬ. Тут тоже в зависимости от ситуации.
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#162 9999 » Ср, 4 января 2012, 13:26

Nora писал(а):Вот он сделал, скажем, гадость - так об этой гадости и думаешь... :-D
А потом он что-то хорошее сделает - тогда как??

может это "обожествление" людей , можно ли думать ни плохо, ни хорошо ? т.е. в успокоенных чувствах и эмоциях,это мне Марфа, как то подсказала :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#163 Nika49 » Ср, 4 января 2012, 13:36

gosha65 писал(а):
Nika49 писал(а):
Вот я тоже не увидела ничего, что на внешнем плане проявилось бы как чистота души Может тебе видно нечто непроявленное во вне?, скрытое для нашего обычного зрения?
выходит так .
а вы судите о человеке ТОЛЬКО по его поступкам ? не вникая в мотивы , эмоции и т .д.
gosha65, я вообще НИКОГО не судила, ни девушку, ни жюри, я хотела понять, ЧТО увидел gosha65, чего не увидела я. А пытаться понять - это не значит судить. Нет ни одного моего сообщения, где я судила бы или осуждала бы.
Хотя, в нашем физическом мире именно в поступках, в поведении раскрывается внутренняя суть человека.
А иначе для кого сказано: "По плодам их узнаете их" (не дословно, т.к. дословно не помню)
Да, конечно, надо вникать в мотивы, я не спорю. Но в поведении этой девушки я увидела мотивы весьма печальные для нашего общества. Её поступок - продукт нашей действительности, в которой сознание молодёжи загажено (другого слова не подберу) телевизором, рекламными щитами и прочей примитивной дрянью.
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#164 Brittany » Ср, 4 января 2012, 15:52

Игорь1967 писал(а): Если тебя, не дай Бог, конечно, просто для примера, кто-то предаст, ты будешь размышлять о "масштабности" во Вселенском масштабе или принимать конкретные "земные" меры?
Так предавали)) А насчёт конкретных мер: я честно говорила, что именно я чувствую по этому поводу. Доверия я больше к этим людям не испытывала.
Nika49 писал(а):Её поступок - продукт нашей действительности, в которой сознание молодёжи загажено (другого слова не подберу) телевизором, рекламными щитами и прочей примитивной дрянью.
Когда я посмотрела ролик ещё раз, я подумала, что она
просто выпендривалась. Ну что-то типа игры в не слабО.
А по жизни она явно привыкла быть победительницей. Так я увидела :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара

#165 Brittany » Ср, 4 января 2012, 15:52

Игорь1967 писал(а): Если тебя, не дай Бог, конечно, просто для примера, кто-то предаст, ты будешь размышлять о "масштабности" во Вселенском масштабе или принимать конкретные "земные" меры?
Так предавали)) А насчёт конкретных мер: я честно говорила, что именно я чувствую по этому поводу. Доверия я больше к этим людям не испытывала.
Nika49 писал(а):Её поступок - продукт нашей действительности, в которой сознание молодёжи загажено (другого слова не подберу) телевизором, рекламными щитами и прочей примитивной дрянью.
Когда я посмотрела ролик ещё раз, я подумала, что она
просто выпендривалась. Ну что-то типа игры в не слабО.
А по жизни она явно привыкла быть победительницей. Так я увидела :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка