Список разделов › Прочее › Беседка

звериВарда-Сахара писал(а):Zero Tolerance, из котят

у меня бабушка всю жизнь плевала. Прожила 86 летСкарлетт писал(а):Не, ну вы зря не верите - реально, когда человек наплевательски относится к своему здоровью, он более живучий. Он может больнее, слабее, но при этом - живучее
А может он поэтому наплевательски относится, тк чует, что организм его сильный и справится?Скарлетт писал(а):когда человек наплевательски относится к своему здоровью, он более живучий.

Это тож вкусно))Kasia писал(а):а мой заставляет меня весной все елки объедать
Я беременная мелки оч любила и обычный кальций глюконат по 4 упаковки могла за раз съесть.Y-ina писал(а):а меня мой организм заставил вчера в магазине обшарить все упаковки с мелками.
обожаю мел с детства.Пианистка писал(а):Как у тебя дела?)))))))
а я чай хочу нормальный. черный. Но и в пачках и на развес какая то хрень вместо чая. блин. уже месяц хожу с каким то приторным вкусом во рту от этих проб и попыток купить нормальный чай.gosha65 писал(а):а я чай и кофе вообще никогда не пью - только кефир , или сладкую воду .

я когда для детей мелки выбирала, продавец сразу посоветовала: "Если Вам чтоб поесть, берите вот эти"Y-ina писал(а):а меня мой организм заставил вчера в магазине обшарить все упаковки с мелками. Ну нет белого!

Kasia писал(а):я когда для детей мелки выбирала, продавец сразу посоветовала: "Если Вам чтоб поесть, берите вот эти"
не встречала таких продавцов
Ведра 2, 5 съела...а потом мне врач выписала (уже в роддоме) какую-то гадость в ампулах( больших таких размер в длину почти с ладонь). Ее в стакан воды выливаешь и пьешь...по вкусу и запаху это было ЖИДКОЕ ЖЕЛЕЗО...главное пить залпом- чтоб назад не попросилась. Я выпила 4 ампулы в течении 4 дней...глины до сих пор не хочу
)во время беременности я своих кур объедала.

ну худоба вещь достижимая... прикольней перечень твоей диеты и не нарастающий вес))))))Nadin писал(а):Stella, Стелла, многие женщины завидуют моей худобе, и редкому мужчине нравится такая изящность. Им сразу накормить меня хочется.

Я погуглила, спирулина показана при тяжелотекущих беременностях... вообще много для чего, в том числи и при низком гемоглобине.

Попробую нашла в нашей аптекеStella писал(а):Мира, вспомнила... железа много в спирулине

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей