К примеру, можно ли и Nora отныне считать юзер ФДК? Или monroe?

Список разделов › Прочее › Беседка
Юзер это пользователь (на англ.))))))))))))Марк Омаров писал(а):Что значит юзер в условиях ФДК?
Да. И Марка Омарова тоже.Марк Омаров писал(а):можно ли и Nora отныне считать юзер ФДК? Или monroe?
babochka писал(а):Юзер- это не лузер.
Это пользователь. Просто пользователь. Мы ВСЕ --- юзеры.
Юзер- Скво, потомственная )))))
вот Элиза тя и спасает..Скво писал(а):. я рядовой солдат Райн
Я не уверена, тали сква, которую ты любишь))))( хотя яблоки от яблони))))) ну .... Мы связаны все, моя доча, тоже продолжение меня....только ее нет в инете))) в контакте она бывает))) а так учеба и работаМарк Омаров писал(а):babochka писал(а):Юзер- это не лузер.
Это пользователь. Просто пользователь. Мы ВСЕ --- юзеры.
Юзер- Скво, потомственная )))))
Но Скво - старший юзер ФДК, если не главный - не так ли?
babochka писал(а):Я не уверена, тали сква, которую ты любишь))))( хотя яблоки от яблони))))) ну .... Мы связаны все, моя доча, тоже продолжение меня....только ее нет в инете))) в контакте она бывает))) а так учеба и работа
Ты единственный человек, которого я прошу))не разбирайся .... Чувствуй... А ты бульдозерМарк Омаров писал(а):babochka писал(а):Я не уверена, тали сква, которую ты любишь))))( хотя яблоки от яблони))))) ну .... Мы связаны все, моя доча, тоже продолжение меня....только ее нет в инете))) в контакте она бывает))) а так учеба и работа
Я то же пытался с этим разобраться, долго и безуспешно. И решил их всех любить подряд.
babochka писал(а):Ты единственный человек, которого я прошу))не разбирайся .... Чувствуй... А ты бульдозер
babochka писал(а):Ты единственный человек, которого я прошу))не разбирайся .... Чувствуй... А ты бульдозер
Скво писал(а):я - Нея и ангел
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей