Список разделов › Прочее › Беседка
даNadin писал(а):так ты в поезде НГ встретила?
не знаю. Я же спала.Nadin писал(а):А кто-нибудь отмечал в поезде или все дрыхли?
долг звал на Родину. Других билетов не было.Samersen писал(а):а зачем в поезд залезла, а не дома?
мне все равно, какое число и который час. Я как села, так носом клевала. Сидя засыпала даже. А тут свет выключили. Я бы почитала, но глаза портить не хотелось.Nadin писал(а):совсем не было желания встречать НГ? Я бы сама с собой встретила, раз уж такой расклад.
Бирма кажется была, Павлик.Nadin писал(а):а кто еще в чате встречал?
unicorn55 писал(а):Бирма кажется была, Павлик.
Заходили Шена, Напалм, ... Остальных помню смутно
Монро!
Ну почти такжеNadin писал(а):Я очень бурно встретила))) Так бурно, что до сих пор не пойму, то ли я еще не протрезвела, то ли уже похмелье)))) Как будто в России встречала. Кругом одни русские были, на улице тоже только русские, ни одного немецкого слова. Первый раз за лет 17 чисто по-русски под бой курантов, с поздравлением президента (уржалась)))) и прочей чисто русской программой. Великолепный салют и танцы до упада и т.д.
А вы как?)))
этого не вспоминала , с утра 1-го была в отличном настроении и без головных штормов....Nadin писал(а):Сегодня вспоминаю почти нетронутые консервированные помидоры на новогоднем столе... и рассольчик![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей