#1 магдалена » Ср, 7 декабря 2011, 12:40
Всем моё почтение. На семинар иду в 3-й раз, была в Тольяти на семинаре, года три назад и в Питере ДК Газа, 2006-й, если не ошибаюсь.....точно не помню. Вроде подготовилась, но всё равно волнуюсь, уж больно С.Н. пугает, чистка, всё такое...... Действительно чистка была, я купила билеты на семнар за 2-а месяца назад и понеслось, уволили с работы, узнала что мать ушла в запой лежит в больнице, в милицию вызывали, отношения с м/ч не успев толком начаться рухнули в тар-тарары с треском и грохотом. Но мне почему-то кажется что это только цветочки, я особо-то не переживаю по поводу всего этого, как говориться "чищенные", знаем уже проходили это всё по 50 раз, любовь получается сохранить. Волнует тема способностей. С.Н. в недавних своих выступлениях ( 4 сентября 2011 г.), предупреждал по поводу масштабной всеобщей чистке в теме способностей (сверхспособностей). Я почувствовала что меня это как-то вскользь коснульсь, ситуации малоприятные, но терпимые. Знаете на что похоже, я приведу утрированный пример. Вы учитесь в 7-м классе, вам дают элементарный пример начальной школы, причём вы не на уроке и не на экзамене, а , скажем, на школьной математической олимпеаде по вашему городу. И вы вдруг чувствуете в какой-то момент что в вашей голове пусто стало, причём на столько, что вы не только не можете этот пример элементарный решить котороый вам дали, но и вообще не можите вспомнить как цифры выглядят и как называются. Потом ещё начинаете обьяснять всем, причину по которой вы ученик 7-го класса забыли как цифры выглядят....Реакцию окружающих представляете. А будит спрашивать все и родители, и однокласники, и учетеля......Не знаю понятно или нет, но со мной примерно такие штуки происходили на протяжении двух недель, каждый день по нескольку раз. Сейчас небольшое затише, через 2-а дня семинар, а я всё в режиме ожидания каких-либо сюрпризов, может уже всё?