Понимает ли Монархист, на сколько он далек от идей Лазарева?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Вс, 1 января 2012, 12:51

Его цитата обо мне:
"Я презираю вас, как человека, ушедшего в алкоголь от благополучных родителей, а вы меня - как плебея, да ещё и непьющего."
1. В лексиконе Сергея Николаевича вообще отсутствуют такие слова как презрение. Презрение - пожелание смерти на тонком плане тому, кого презираешь. Это означает перекрытие чувства и энергии любви к тому, кого презираешь.
2.Полный неадекват реальности. У меня неблагополучные родители.
3.Я не презираю Монархиста, хотя бы потому, что не знаю его реального социального положения и происхождения. И понимаю, что человека надо любить, даже осознавая его мировозренческие заблуждения.
4. Монархист человек умеренно пьющий. а значит он сам алкозависимый, дело лишь в дозе, а не в сути явления.Правильно было бы написать - как менее пьющего человека. :tongue:
P.S. но вот по таким форумчанам и делают выводы по учению СНЛ. Именно они столпы идей Диагностики кармы за пределами Форума.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: Понимает ли Монархист, на сколько он далек от идей Лазарева?

#3 Saturnia » Вс, 1 января 2012, 12:55

Марк Омаров, ты тоже далек от Лазарева.
В чужом глазу соломину видишь, а в своем бревно утонуло.
"Что не делается , все к лучшему". Это впитал в меня мой папа, с рождения, с молоком моей мамы.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 Марк Омаров » Вс, 1 января 2012, 13:13

babochka писал(а):ты тоже далек от Лазарева.
В чужом глазу соломину видишь, а в своем бревно утонуло.
"Что не делается , все к лучшему". Это впитал в меня мой папа, с рождения, с молоком моей мамы.

Но я себя никогда не называл последователем Лазарева. А лишь наблюдателем и исследователем его идей. Не принимая их как истину в последней инстанции.Часто подвергая критике. Монархист называет себя апологетом учения ДК.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#5 Brittany » Вс, 1 января 2012, 13:16

babochka писал(а):"Что не делается , все к лучшему". Это впитал в меня мой папа, с рождения, с молоком моей мамы.
Ты сама-то поняла, что сказала? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Вернуться в Беседка