Список разделов › Прочее › Беседка
Нет и не думал...идея неплохая, но пока сырая, а времени нет...narka писал(а):это вы подкалываете меня так?
narka писал(а):Slavnyj, дарите что хотите и считаете нужным, ...я думала рыбалка сама кайф, а поход в магазин еще больше?..все, умолкаю..
разные женщины бывают. Мужчины тоже. Мне бы деньгами больше понравилось.Amigo писал(а):Не знаю, наверное можно сравнить что для женщин это сертификат в парфюмерный магазин, ведь не косметику любит человек, а то что дает применение косметики
Y-ina писал(а):разные женщины бывают. Мужчины тоже. Мне бы деньгами больше понравилось.Amigo писал(а):Не знаю, наверное можно сравнить что для женщин это сертификат в парфюмерный магазин, ведь не косметику любит человек, а то что дает применение косметики
купите кто-то Элизе гречки.Элиза писал(а):покушать гречку- это тоже здорово..дак давайте купим гречку?
це точно.Zero Tolerance писал(а):Slavnyj, вы не правы. Квинтэсенция рыбалки это когда на том конце затрепыхалась рыба. Магазин, водка, медитация - это все фигня.
Пианистка писал(а):Яяязззььььььььььььь
Zero Tolerance писал(а):Amigo, а оружее у вас дают посмотреть в магазинах?
У нас пока в залог разрешение на ношение не отдашь в руки оружее не дают посмотреть
Zero Tolerance писал(а):Amigo, пистолеты у вас как и у нас не продаются![]()
резинки,газган и пневма не в счет
Zero Tolerance писал(а):Квинтэсенция рыбалки это когда на том конце затрепыхалась рыба. Магазин, ... медитация - это все фигня.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей