Список разделов › Прочее › Беседка
Я так поняла, что он пьёт, чтоб обезболить себя от несправедливости этого мира,Шена писал(а):а зачем ему не пить? он разве просит совета - как бросить? где связь то?
тогда ты противоречишь себе в своих мысляхNora писал(а):Я так поняла, что он пьёт, чтоб обезболить себя от несправедливости этого мира,
который потерял идею.
Nora писал(а):Если завтра идея появится, ты всё равно будешь продолжать пить.
Поэтому тебе идея не нужна
Нет, я не противоречу, поиск идеи в данном случае это лукавство.Шена писал(а):тогда ты противоречишь себе в своих мыслях
Шена писал(а):ну так значит пьет не для того, чтобы обезболить![]()
А ты способна меня вылечить? Или отучить?Nora писал(а):Если завтра идея появится, ты всё равно будешь продолжать пить.Марк Омаров писал(а):Мы потеряли идею.
Поэтому тебе идея не нужна.
Нет, я не понимаю, зачем это нужно.Марк Омаров писал(а):А ты способна меня вылечить? Или отучить?
вот - наконец то - давай вместо того , чтобы фантазировать про Марка - лучше спросим у МаркаNora писал(а):давай у Марка спросим...
Nora писал(а):Я так поняла, что он пьёт, чтоб обезболить себя от несправедливости этого мира,
который потерял идею.
Мне почему-то подумалось...что на такое способна Арка...Марк Омаров писал(а):А ты способна меня вылечить? Или отучить?
Nora писал(а):Мне почему-то подумалось...что на такое способна Арка...
Нет! а надо было?Марк Омаров писал(а):А ты ей об этом рассказала?
верну идею за вознаграждение ...Мы потеряли идею.
...это его мягкое место. Пырик команду подобрал. Чтоб жыдячее на первом месте держать вместе с гундяевной поподьёй.Марк Омаров писал(а):Соня - это наследие Сталина!
Nora писал(а):Нет! а надо было?
Благодарю писал(а):ерну идею за вознаграждение ...
Петров писал(а):..это его мягкое место. Пырик команду подобрал. Чтоб жыдячее на первом месте держать вместе с гундяевной поподьёй.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей