Из парижа с любовью

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Zero Tolerance » Сб, 24 декабря 2011, 20:57

А вы бы смогли пристрелить свою любовь?
Zero Tolerance
Автор темы
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: Из парижа с любовью

#41 Нея » Вс, 25 декабря 2011, 1:34

Zero Tolerance писал(а):А вы бы смогли пристрелить свою любовь?
а зачем?
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#42 Agnea » Вс, 25 декабря 2011, 1:47

veta писал(а):Перепутать Тома Круза с Кристианом Бэйлом,
они оба для меня на одно лицо, равно ничем не привлекательны и похожи.
А кто такой этот Кристиан Бэйл? :D
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#43 Нея » Вс, 25 декабря 2011, 1:49

Agnea писал(а): кто такой этот Кристиан Бэйл?

Agnea писал(а):они оба для меня на одно лицо, равно ничем не привлекательны и похожи.
:crazy: :crazy: :crazy:
Нея
Аватара

#44 Agnea » Вс, 25 декабря 2011, 1:51

Нея, а он где-то ещё, кроме фильма где он на Тома Круза похож, играл? :-D
Agnea
Аватара

#45 veta » Вс, 25 декабря 2011, 1:53

Нея, ну что вы подтруниваете :hi-hi:
заболел человек, не видно разве?
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#46 Agnea » Вс, 25 декабря 2011, 1:54

veta, кто из нас пяти заболел? Бейл, Круз, я, Нея или вы ? :-D
Agnea
Аватара

#47 veta » Вс, 25 декабря 2011, 1:58

Agnea, я не уверенна в здоровье Бейла и Круза,
но Вам к доктору заскочить точно не помешает :smile:
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#48 Нея » Вс, 25 декабря 2011, 2:01

А кто заболел? :wacko:
Нея
Аватара

#49 Helenka » Вс, 25 декабря 2011, 2:15

Нея писал(а):А кто заболел? :wacko:

а кто здесь вообще здоровый? :-D
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#50 Agnea » Вс, 25 декабря 2011, 2:51

veta писал(а):Вам к доктору заскочить точно не помешает :smile:
veta, я сама доктор, так что обязательно заскочу к себе как нибудь )))

p.s. по сути он мне за то что я его с Томом Крузом спутала еще и денег должен, и вам, как его невольному менеджеру )))
Agnea
Аватара

#51 Slavnyj » Вс, 25 декабря 2011, 8:15

Agnea писал(а):я сама доктор, так что обязательно заскочу к себе как нибудь
да, всем нам периодически нужно заскакивать к себе настоящим, а то играя чужие роли можно себя и потерять.
Agnea писал(а):p.s. по сути он мне за то что я его с Томом Крузом спутала еще и денег должен, и вам, как его невольному менеджеру )))
Вы приезжайте в Киев - рассчитаются, даже не сомневайтесь, а я прийду на встречу и лично за всем прослежу и проконтролирую :yes:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#52 mart » Вс, 25 декабря 2011, 8:47

Изображение
http://staroe.tv/film/7-nevest-efreytora-zbrueva.php
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=3258
Спойлер
"Фильм о выборе супруги, кто бы сомневался. Я здесь Америки не открою. Семь невест - это пословица "семь раз отмерь, один раз отрежь". Что же отмеряет ефрейтор Збруев? Во-первых, он демобилизовавшийся солдат. То есть вышел из военной мужской среды и ищет свою идентификацию в женской среде, что очень правильно. Надо сказать, что ефрейтор проявляет великолепное психологическое чутьё. Ему нужно всего ничего времени, чтобы понять женшину. И он удивительно честен с женшиной, подходя к ней в первом своём порыве со всей чистотой и душевностью. И уже во втором своём порыве он начинает понимать, кто перед ним. Какого сорта Алёнушка или змея Горгонна. И это говорит о высоком качестве интуиции у ефрейтора Збруева. Не всякий хомут он на себя накинет. В современной интерпретации уже протянули бы мысль, что надо сначала трахнуть женщину и не раз, а потом уже понять её. Ефрейтор Збруев намного психологичнее и тоньше такого подхода. Характеры женщин раскрываются перед ним со всей щедростью калейдоскопа. Ефрейтор очень правильно действует в русле сказочного "Сезам, откройся)!". Для него женщина - это пещера с сокровищами. Каждая со своими. И пещера для него прежде всего психологическая, из которой веет сквозняком, а потом уже пещера другого рода в смысле вагина. Переспал, извините за вульгарность, он только с последней, потому как действительно ощутил счастье после и от многотрудных дорог и исканий. То есть он нормальный мужик и оскоромиться для него не грех на определенном этапе ощушения женщины. И здесь наступает новый этап раскрытия женщины. Уже женшина предъявляет к нему претензии мировоззренческого плана. Что тоже весьма психологически тонко подмечено. Женщина заманивает в сеть сексуальных отношений, от которых у мужчины на самом деле есть иммунитет, как это ни пытаются рекламировать в том виде, что мужчины только и делают, что хотят трахнуть женшину. Извините опять за вульгарность, но это уже вполне легитимный язык, который сложился на сегодняшний день в этой сфере. А ведь я помню времена, когда слово "трахать" появилось в русском языке. Итак наступает уже женский период познания в судьбе ефрейтора. До этого были его мужские экскурсы в женскую среду. Он совершил акт выхода из армейской мужской среды и готов перейти в область мечтаний о той единственной, с которой произошел акт познания. И судьба уготовила ему пребывание в очищающей атмосфере тайги, в некоем охотничьем хозяйстве, где его встретил Дед Мазай и зайцы очевидно. И он на лодке - иммитации лодки жизни по реке многотрудных познаний уплывает в чертоги некоего старца, Иисуса, апостола. У него наступает период возмужания. И заматерелый он вернется к своей суженной. У меня закрадывается такая крамольная мысль, что фильм о том, что Армия даёт храбрость, смекалку, интуицию, которых хватает, чтобы понять мир и женский мир в частности в первом приближении, а вот настоящее знание жизни надо ещё приобрести у неких народных истоков."/Автор: Вячеслав[27.06.2011, IP 91.214.35.57]/
О фильме.
Фильм «Семь невест ефрейтора Збруева» это история одного военного Кости, чья карьера шла в гору. Костю даже сфотографировали для обложки популярного журнала «Умелый воин». Стоило только журналу выйти в свет, как на Костю буквально посыпались письма от поклонниц со всех уголков необъятной страны. Парню каждый день приходило множество писем, где потенциальные невесты рассказывали о себе, звали в гости и присылали свои фотографии. Костя почувствовал себя знаменитым и начал тонуть в обрушившейся на него славе. Но вскоре, так стремившаяся вверх карьера застопорилась и Костю уволили в запас. Тут у молодого человека появилась возможность познакомиться с лучшими невестами, претендовавшими на его холостятское сердце. Он выбрал из всех девушек семь лучших. Девушки эти были разбросаны по всей стране. Но Костю не остановила такая обширная география. Он отправился знакомиться со всеми по очереди. Начал он с Украины и продолжил свой путь на Восток.
mart
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

#53 mart » Вс, 25 декабря 2011, 14:08

Прошу извинить за сравнение.. но так уж ассоциативно получилось, что чисто по сабжу темы, вспомнился очаровательный мюзикл. :serenades:
И именно, ровно восемь прелестных участниц темы, оказались кстати.. :rose: :?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/580/

Изображение
Сюжет.
50-е годы. Французская глубинка. Под Рождество в большом доме собирается большая семья. Но радость встречи омрачает страшное событие: хозяин дома найден мёртвым в своей спальне. Полиция не прибудет вовремя: кто-то перерезал телефонный шнур и провода зажигания в машине, вдобавок ворота дома занесены снегом. Отрезанные от окружающего мира, восемь женщин, близких хозяину дома, начинают самостоятельное расследование.
Перепуганные женщины (ведь одна из них убийца!) начинают с подозрениями расспрашивать друг друга о том, что делала каждая из них в ночь убийства. Сколько же семейных тайн открывается в одночасье! Все старательно лгут о себе и друг о друге, стараясь отвести от себя подозрение, но правда неминуемо откроется. Страшная, неожиданная правда…
mart
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

#54 Stella » Вс, 25 декабря 2011, 15:28

Zero Tolerance писал(а):Ляляля только любовь, и все такое прочее... Блабла бла... Поставив себя на место главного героя... Не могу сказать как бы поступил.

у папы друг работает в убойном отделе... рассказывал случай, как задержали парня... тот зашел в продуктовый магазин и тупо зарезал девушку. Это была его сожительница. Он не сопротивлялся, когда его брали. Свой поступок мотивировал тем, что он ее любил, но она его очень достала...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#55 Zero Tolerance » Вс, 25 декабря 2011, 16:04

Delia писал(а):все, завтра полфорума смотрит этот фильм :smile:
а то пришел как будто ВСЕ его априори смотрели...
хоть бы ссылку дал онлайн или пояснения, о чем речь.

Можно посмотреть прямо сейчас на тнт
Zero Tolerance
Автор темы
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка