Список разделов › Прочее › Беседка
Шена писал(а):Хотите пригласить их в гости?
CYOKK писал(а):Мужик приходит к директору магазина и сразу начинает громко кричать:
- Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете?!
Директор испугался и шепотом спрашивает:
- А что такое случилось?
- У вас на пачке стирального порошка что написано?! Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю, - а там только порошок!
а по моему абсолютные трезевенники это ОЧЕНЬ подозрительноМарк Омаров писал(а):Они абсолютные трезвенники?
согласен .Ольга Совякина писал(а):а по моему абсолютные трезевенники это ОЧЕНЬ подозрительно
babochka писал(а):Нормальные мужики- все употребляют алкоголь, и которые не зависят от этого употребления.
Ольга Совякина писал(а):а по моему абсолютные трезевенники это ОЧЕНЬ подозрительно
или просто больные, есть такая вещь как непереносимость алкоголя. Они сразу умирать начинают, даже если конфеты с ликером съедят. Их ОЧЕНЬ жаль: даже лекарства-настойки для них под запретомgosha65 писал(а):это люди - боящие показать миру своё " чёрное нутро
Ольга Совякина писал(а):или просто больные, есть такая вещь как непереносимость алкоголя. Они сразу умирать начинают, даже если конфеты с ликером съедят.
gosha65 писал(а):есть и такие ?
никогда не встречал .
dised писал(а):выпивает чисто символически. Думаю, что на твой взгляд, при условном приближении, можно сказать, что он не пьет совсем...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость