Maria писал(а):Вы антисемит (дело не в антисемитизме per se, а в том, что есть группа людей, которая в вашем сознании олицетворяет образ врага).
У меня нет группы врагов. Есть люди, которые раньше гнобили людей. Верные сталинцы - Ягода, Берман, Френкель и др. Но сейчас почему стыдятся говорить о том, что евреи это не только жертвы германского холокоста, но и организаторы холокоста советского образца.
Существуют мафии - сицилийская, негритянская, китайская, японцы-якудзи. Но ведь существует и мафия в области финансов. Владельцы Федеральной резервной системы США, банковская мафия Ротшильда, Рокфелера и иных толстосумов. Существует мафия российских евреев - Березовский, Гусинский, Смоленский, Вексельберг, Абрамович, братья Черные, Мордашов и др. Я против мафии и бандитизма. Но когда выясняется, что мафиози евреи, сразу поднимается гвалт возмущения. Это антисемитизм. Евреи не могут быть ворами, разбойниками и растлителями малолетних!
Maria писал(а):Вы всё время пытаетесь меня унизить, распространяясь о моей личной жизни. Вернее делясь своими догадками о ней.
Не вы ли первая начали меня унижать? Земля круглая. Бумеранг вернулся к отправительнице.
Maria писал(а):Вы лжёте по поводу того, что якобы вам пришло предложение от меня о дружбе, да ещё с фотографией (!!!) (пусть даже это и автоматическая рассылка). Этого не может быть, потому что никогда не имела чести с вами переписываться. Не знаю вашего имейла.
Но это факт. На почту пришло предложение о дружбе с Марией Панич и с фотографией, как на ФДК.
О чем здесь спорить. Внимательно выбирайте друзей. Чтобы не было тех, кто предлагает вас такому негодяю, как я.
Maria писал(а):Вы человек, который без конца комментирует деятельность Творца и который всё время пытается судить Его по своим меркам, не понимая, что Он не обязан следовать каким-либо законам, и непознаваем до конца в принципе.
Надо начинать с того, а был ли Творец вообще? Или эта Вселенная существовала всегда и была самодостаточной? А Творец выдумка хитрых лицемерных священников?