вот такие бывают случаи ...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 прохожий » Пн, 19 декабря 2011, 18:31

навеяно историей сегодня зашедшего товарища и рассказавшего как вчера спас бабушку - ( та поскользнулась на дороге , ждала когда зелёный свет светофора будет , ехал автобус - водитель даже среагировать не успел может не видел даже - вообщем оставалась метри три и автобус переехал бы её , товарищ стоял рядом - успел оттащить её с проезжей части . СПАС БАБУЛЮ ! :smile: у всех говорит глаза были по рюблю рядом стоявших - автобус ведь пролетел мимо них с бешеной скоростью .) - вот так .
... каждый кто хоть раз кого то спасл от смерти , а может сам себя как то спас когда нибудь . Укого то есть такие случаи в жизни ? только реальные - а не домыслы ( и тем более не выдумки :grin: )

у меня был такой случай :
лет 9 мне было рыбачил на перроне . Течение реки . иду за поплавком по течению реки . гляжу под водой рядом с поплавком девка молодая лет 25 с ничего невыражающими глазами уходит всё глубже под воду а руки просто вытянула вверх и не пытается выплыть даже(редставляете мою реакцию) . Рядом шумела пьяная компания . Сначала сам попытался дать ей удилище она схватилась за него и держалась , потом кто то из компании увидел и подбежал и они уже её окончателно вытащили из воды . Оказывается они её потеряли и искали . когда вытащили её откачивали - она почти ничего непонимала . ( они все были пьянющие в хлам и она тоже ) . Потом долго меня благодарили :smile:
вот так я порыбачил в тот вечер . :cool:
прохожий
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: мирный прохожий

Вернуться в Беседка