Ты на мой вопрос так и не ответила: почему молчала столько времени?monroe писал(а):Нора, ты живёшь в Сп-Б.а я почти в деревне.
Ведь действительно никому не составит труда спрятать ролики под спойлер.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ты на мой вопрос так и не ответила: почему молчала столько времени?monroe писал(а):Нора, ты живёшь в Сп-Б.а я почти в деревне.
Так ты ж в этой квартире живёшь уже второй год! Или я что-то перепутала? Ты в неё въехала только в декабре 2011? Не может быть.monroe писал(а):потому что когда я жила в центре, у меня была выделенка.а сейчас я купили квартиру в новом доме на окраине.
monroe писал(а):то есть, мне ещё 2 года терпеть выходки Вилохвоста, который грузит 5 или 6 роликов подряд.
Пожалуйта, расшифруй и мне, потому что от Монро мне не добиться внятного ответа.tatpit писал(а):monroe, во...это хороший ответ.спс
monroe писал(а): я хожу далеко не во все темы
monroe писал(а):Гоша создал тему " Армия"
monroe писал(а):и Вилохвост подряд выложил ролики.
monroe писал(а):прошу Вилохвоста убирать ролики под спойлер - он грузит их теперь вообще в каждой теме.у него с головой что-то не то
tatpit писал(а):Nora,
tatpit писал(а):Надо научить его вежливости![]()
я просто высказалась в тему - никаких претензий к бабочке у меня нет - я на проводеNora писал(а):Фауст, вроде, без всякого спойлера постит - у тебя не прыгает?
Шена, я без всякого подкола, я хочу понять, почему только сейчас
эта проблема появилась и только в адрес Вилохвоста.
Вилохвоста зовут Света?Шена писал(а):никаких претензий к бабочке
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей