Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а): Тогда почему высшие слои общества так любят душиться?
Скво писал(а):По-моему все любят когда приятно пахнет от человека.
Марк Омаров писал(а):чаще разит перегаром или дешевым вонючим парфюмом.

хИх! а дорогой парфюм - ето какой? (тыщи за две баксов который?)
не факт, что он по ароматическим достоинствам будет лучше дешёвенького, рублЁв за 150. (нюхнул я однажды дорогущую калово_ацетоно_саляра смесь)
как, кстати, и бухло. одному певцу как то раз, прямо на концерте, поклонник подарил пузырь вина (за 2500$). он его тут же откупорил и из горла высосал. грит: "ничего особенного. самое обыкновенное трёхгрошовое винище."monroe писал(а):конешно.
именно для этого.
Шена писал(а):чето Марк сегодня не в духе
как Вы догадались??!!! хИх! 
как то раз от прелестей любимой работы был я на таких ужасных нерваках, что самые крепучие сигареты (кажется приму) курил одну за одной. а тут надо было в инструментальную кладовую идти. так я ещё зайти не успел, как там две девушки уже с вытаращеными глазами ошарашенно носы чешут: "это от кого так ТАБАЧИЩЩЩЕМ несёт???"
Гггг! (какие, нахрен, духи тут помогут?) 
как то раз от прелестей любимой работы был я на таких ужасных нерваках, что самые крепучие сигареты (кажется приму) курил одну за одной. а тут надо было в инструментальную кладовую идти. так я ещё зайти не успел, как там две девушки уже с вытаращеными глазами ошарашенно носы чешут: "это от кого так ТАБАЧИЩЩЩЕМ несёт???"
Гггг! (какие, нахрен, духи тут помогут?) 
Марк Омаров писал(а):Только приятно пахнет крайне редко.
чаще разит перегаром или дешевым вонючим парфюмом.

духи с пачуля...чего?!
(ой! я такой дремучий)Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей