Подарок СНЛ будет энергетически и нравственно чистым?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Вт, 13 декабря 2011, 18:19

Например, допустим некто В.С. жертвует на подарок Сергею Николаевичу миллион рублей. Но эти деньги получены от дохода от продажи наркотиков на территории России. Или некая девушка жертвует 100 000 рублей. Но эти деньги получены от промысла от первой древнейшей профессии. Приятно ли будет С.Н. Лазареву ежедневно зреть подарок из столь сомнительных источников? Ведь он не лох, а может диагностировать дарителей.
Считаю и предлагаю, на подарок СНЛ принимать только деньги, заработанные честным трудом. Физическим, интеллектуальным, творческим. Всем, что не связано с энергиями обмана, воровства, грабежа, насилия, пороков.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: Подарок СНЛ будет энергетически и нравственно чистым?

#3 Синтипулькин » Вт, 13 декабря 2011, 19:26

оЙ! это Вы кого то конкретно имеете ввиду? (а то можно подумать, что тута просто сборище элитных шлюх (с окладом от 100000 рублЁв) и НаркоБаронов с НаркоБаронессами) :D Гггг!
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#4 Ворона » Вт, 13 декабря 2011, 19:30

Марк Омаров писал(а):Считаю и предлагаю, на подарок СНЛ принимать только деньги, заработанные честным трудом. Физическим, интеллектуальным, творческим. Всем, что не связано с энергиями обмана, воровства, грабежа, насилия, пороков.

Наоборот, он поскольку гуру и живёт за счёт денег поклонников и читателей, просто ОБЯЗАН (как благородный человек) получить с подарком всю порцию вожделюхи от последователей, переработать её, разгрузить таким образом их карму, и вернуть им её новой информацией в виде книг. Вернее, продать.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#5 Человеков » Вт, 13 декабря 2011, 19:41

Марк Омаров писал(а):Считаю и предлагаю, на подарок СНЛ принимать только деньги, заработанные честным трудом. Физическим, интеллектуальным, творческим

вах, какая забота! азъ свои кровные отправил. а вы, Марк? на тонком плане поддерживаете пока?
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#6 Марк Омаров » Вт, 13 декабря 2011, 20:10

Человеков писал(а):вах, какая забота! азъ свои кровные отправил. а вы, Марк? на тонком плане поддерживаете пока?

Могу конечно 10 гривен отправить, но нужны ли они СНЛ? Ведь я я продал, с своей истории жизни, сотни его книг и видеокассет.
Человеков писал(а):на тонком плане поддерживаете пока?

Чтоб кого то поддерживать, надо его видеть на тонком плане.
Вы, Михаил, кого конкретно видите?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Вернуться в Беседка