(18:34:16) Dmitrig: Шена, но так ты умрёшь в своём грехе
(18:34:29) Шена: ну и подохну
как будто привыкать
(18:34:51) Dmitrig: что ж, сдохни
Казалось бы грех. Пожелание человеку смерти. Ужасно...
Но как эта сцена выглядит на тонком плане? Это я и попробую сейчас вам объяснить.
Шена пришла в чат с матрицей сильнейшего глубинного уныния. Оно у неё уже давно. Разочарование, уныние. В Библии эти душевные состояния приравниваются к грехам. По сути, это пожелание смерти себе. И это пожелание себе смерти проявлялось так или иначе у Шены и на внешнем плане. Вот и в представленной выше цитате она говорит: "... ну и подохну".
Но продиагностируйте сколько в этом её "подохну" дополнительного греха. Там не только разочарование с унынием. Там очень сильное потребительство в виде претензий миру. Внутренне она хочет свалить всю ответственность за своё "подхну" на окружающих. На людей, которых она считает плохими, грешными, недостойными. На людей, которые не оправдали её желаний. Шена говорит " я сдохну", но внутренне добавляет "из-за вас. Это вы меня убили." Но и это ещё не всё. Плюс ко всему в этом её "сдохну" ярко выраженная волшебная пиявочность. Глубинное потребительство, вытягивающее из людей всю энергию.
Понимаете о чём я?
Говоря ей "СДОХНИ!" - я не желал ей смерти. Я просто прикрыл её вампиризм и пресёк на тонком плане попытку переложить ответственность за её личные грехи на меня.
Тех, кто понял о чём я говорю, призываю хором сказать Шене - СДОХНИ! Это её выбор, так дадим же ей возможность реализовать его. Скажите своё "сдохни" прямо в этой теме.