Ну вот и всё.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 7 ноября 2011, 14:17

Только что прочитал давно ожидаемую мной новость:

В среду будет опубликован доклад МАГАТЭ, в котором, по слухам, содержатся неопровержимые данные о планах Ирана по созданию атомного оружия, пишет Даниеле Мастроджакомо в газете La Repubblica.
"Этот доклад станет бомбой, - говорит высокопоставленный сотрудник МАГАТЭ. - Этот документ, вне всякого сомнения, приведет к серьезным международным политическим и дипломатическим последствиям". В среду будет опубликован квартальный отчет МАГАТЭ по процессу разработки Тегераном атомного оружия, и, судя по неофициальным данным, в нем содержатся неопровержимые доказательства того, что Иран завершил проект по созданию ядерного заряда, которым можно оснащать ракеты большой дальности", - пишет издание.

Сдаётся мне, третья мировая война не за горами. Бомбить Иран совсем не то же самое, что нападать на Ирак или Ливию...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Ну вот и всё.

#101 Milady » Вс, 20 ноября 2011, 0:48

Ishtal' писал(а):В любомм случае всех невинных Бог пощадит обязательно. :rose:
вот вы убежали в Британию, где демократическая власть и лелеяте надежды этими вот своими словами, взывая к Демократии, однако именно при ней вас "пощадят обязательно" -- если так, зачем тогда до сих пор поддерживаете леваков и диктатуры которые ВАС и ВАШУ семью уж точно не пошадят , в отличие от демократических сил, к которым вы убежали от тирании?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#102 abot » Вс, 20 ноября 2011, 11:29

Ishtal' писал(а):abot, к сожалению, мне не нравится именно смысл этой фразы. От нее веет цинизмом
От нее веет усвоенными уроками истории. Бог помогает лишь тем кто помогает себе сам а не спрашивает разрешения у "дяди".
В любом случае всех невинных Бог пощадит обязательно
Только если они сделают все чтобы спасти себя и других. Доказано историческим опытом.
abot
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 1 месяц

#103 abot » Вс, 20 ноября 2011, 11:33

из интервью бывшего заместителя главы ШАБАКа Исраэля Хасона:

Вопрос: Переходя к событиям отчетной недели, первым делом спрошу вас о подоплеке взрыва на иранской военной базе, в результате которого погиб один из столпов местной ракетной промышленности генерал Мокаддам и еще 20 военнослужащих. Мировая пресса тут же усмотрела в случившемся "длинную руку Мосада". Вы долгие годы занимали пост номер 2 в ШАБАКе. Что подсказывают вам опыт и интуиция: это был несчастный случай, как утверждают иранские официальные источники, или же не обошлось без постороннего вмешательства?

Ответ: В 1997 году я был назначен на должность заместителя директора ШАБАКа по оперативной работе. Одной из возложенных на меня задач явилось недопущение появления у Ирана к 2000-му году ядерного оружия. С тех пор прошло уже без малого 15 лет, а у Ирана все еще нет атомной бомбы. Выводы делайте сами. За эти годы многие из тех, кто вплотную работал над ядерной программой этой страны, ушли из жизни, как и полагается тому, кто своими действиями приносит вред человечеству. Я не могу ответить на поставленный вами вопрос, потому что не знаю ответа, а знал бы – не сказал бы. Уверен, правильный ответ знают сами иранцы и для них это знание куда важнее, нежели для любого из нас. Все эти годы мы пытаемся внушить Ирану, что мир, где правит ядерный терроризм, будет выглядеть совершенно иначе, чем тот, в котором мы живем сегодня. Это прекрасно понимают также Россия и Китай, публично выражающие сомнения в необходимости новых санкций. Шиитский Иран еще 15 лет назад предвидел то, что происходит ныне, а именно падение одного за другим суннитских режимов, и загодя стал к этому готовиться. Иранские клирики живут в ином временном измерении, нежели мы – они мыслят на десятилетия вперед. Хорошо бы об этом помнить и российским властям, вынужденным противостоять исламской экспансии на Северном Кавказе: не уверен, что когда тамошние полевые командиры захотят заполучить в свои руки ядерную бомбу, они предварительно оповестят об этом Кремль. А мы, израильтяне, должны сделать все возможное и даже невозможное, чтобы у Ирана никогда не появилось ядерное оружие.
abot
Аватара

#104 Ishtal' » Вс, 20 ноября 2011, 15:13

abot писал(а):Ishtal' писал(а):
abot,
к сожалению, мне не нравится именно смысл этой фразы.От нее веет цинизмом

От нее веет усвоенными уроками истории. Бог помогает лишь тем кто помогает себе сам а не спрашивает разрешения у "дяди".

В любом случае всех невинных Бог пощадит обязательно

Только если они сделают все чтобы спасти себя и других. Доказано историческим опытом.

Историческим опытом доказано только то, что под руководством такой первернутой с ног на голову и навязанной "мудростти" - люди, попавшие под ее влияние, как от ядовитотых паров - становяться одержимыми мерзким эгоизмом и забывают о настоящих заветах Бога и потому и ввергаются в пучину обмана, лжи, войн и страданий. И не удивительно, что сейчас уже начинают поговаривать о новом Нюренбергском процессе для ее высокоуважаемых аффторов, кто в числе прочих "подвигов" и становление Гитлера финансировал :rzhach: (А что? Такая мудрость ведь ВСЕ позволяет для спасения и обогрева собственного седалища? не так ли? :vom: )Демократические силы говорите? И сами в ЭТО верите? Ню-ню

Бог помогает чистым. А чистые - НЕ МОГУТ БЫТЬ НИ ЭГОИСТАМИ НИ ЛЖЕЦАМИ, потому что у читстых есть и совесть и стыд и еще много чего есть. Так что тысяча лет деградации под руководством темно-оккультных мудростей - еще не ВЕСЬ исторический перод.

Geula писал(а):вот вы убежали в Британию
Я не убежала - так получилось, я уже говорила.
Если бы могла что-то изменить то никогда бы сюда не приехала :ninja:

Так что - Британия - это только в мечтах идиотов-потребителей - нечто манящее, а на самом деле - помойка еще та на тонком уровне - вот почитайте на досуге http://www.rus-obr.ru/ru-web/15209

Кто такой идеальный потребитель? Это абсолютно невежественный, жизнерадостный придурок, живущий элементарными эмоциями и жаждой новизны. Можно сказать, не придурок, а деликатнее – шестилетний ребёнок. Но если в тридцать лет у тебя психика шестилетнего – ты всё рано придурок, как ни деликатничай. У него гладкая, не обезображенная лишними мыслями физиономия, обритая бритвой «жилет», белозубая улыбка, обработанная соответствующей зубной пастой. Он бодр, позитивен, динамичен и всегда готов. Потреблять. Что именно? Что скажут – то и будет. На то он и идеальный потребитель. Он не будет ныть: «А не что мне новый айфон, когда я старый-то не освоил? И вообще мне это не надо». Ему должно быть надо – всё. Схватив новую игрушку, он должен немедленно бросать прежнюю.

Он должен постоянно перекусывать, испытывая «райское наслаждение» и при этом героически бороться с лишним весом. И при этом не замечать идиотизма своего поведения. Он должен постоянно болтать по телефону, и при этом исступлённо экономить на услугах сотовой связи. Он должен (это уже скорее – она) непрерывно защищать своих близких от микробов, что вообще-то совершенно не требуется и даже вредно. И главное, он должен верить – верить всему, что ему скажут, не требуя доказательств.

Вообще, самый феномен рационального доказательства, который когда-то был большим достижением античной цивилизации и с тех пор неразрывен с мыслящим человечеством, на глазах угасает и грозит исчезнуть. Люди уже не испытывают в нём потребности.

СМИ – ВИРТУАЛЬНЫЙ «ОСТРОВ ДУРАКОВ»

Для воспитания позитивного гедониста – идеального потребителя, который непрерывно радует себя покупками, обжирается и при этом активно худеет, не замечая нелепости своего поведения, необходима повседневная целенаправленная работа по оболваниванию масс.
Главнейшую роль в этом деле играет телевидение как наиболее потребляемое СМИ, но этим дело не ограничивается.
Потребление не сказать «духовного», но скажем: «виртуального» продукта должно тоже непрестанно радовать или, во всяком случае, не огорчать затруднительностью, непонятностью, сложностью. Всё должно быть радостно и позитивно. :rzhach: :rzhach: Любая информация о чём угодно должна низводить всё до уровня элементарной жвачки. Например, любые великие люди должны представать как объект кухонных пересудов, как такие же простые и глуповатые, как сами зрители, и даже не сами зрители, а как те идеальные потребители, которых из зрителей планируется вырастить.
Ни о чём потребитель не должен сказать: «Этого я не понимаю» или «В этом я не разбираюсь». Это было бы огорчительно и не позитивно.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:

Хотя еще раз повторяю, я не хочу больше говорить на эту тему.
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: птица Феникс

#105 abot » Пн, 21 ноября 2011, 0:32

Ishtal' писал(а):И не удивительно, что сейчас уже начинают поговаривать о новом Нюренбергском процессе для ее высокоуважаемых аффторов, кто в числе прочих "подвигов" и становление Гитлера финансировал
Можно подробнее? Честно говоря, не в курсе.
Ishtal' писал(а):Историческим опытом доказано только то, что под руководством такой первернутой с ног на голову и навязанной "мудростти" - люди, попавшие под ее влияние, как от ядовитотых паров - становяться одержимыми мерзким эгоизмом и забывают о настоящих заветах Бога и потому и ввергаются в пучину обмана, лжи, войн и страданий
Вы имеете в виду "непротивление злу"?
abot
Аватара

#106 abot » Чт, 8 декабря 2011, 22:49

Вашингтон: Суд возложил вину за взрывы посольств США на Иран

На прошлой неделе Вашингтонский окружной суд постановил, что Иран и Судан виновны в том, что боевики "Аль-Каиды" взорвали посольства США в Кении и Танзании, сообщил журнал Weekly Standard.

Судья Джон Д. Бейтс выдал заочный вердикт на 45 станицах. Ни Иран, ни Судан на это сообщение никак не отреагировали.

В частности суд постановил, что "правительство Исламской Республики Иран имеет долгую историю предоставления материальной помощи и поддержки террористических организаций, включая "Аль-Каиду", которая "взяла на себя ответственность за взрывы посольств 7 августа 1998 года".

"Иран десятилетия был основным государственным спонсором терроризма против интересов Соединенных Штатов десятилетиями, по крайней мере, на протяжении 1990-х. Иран использует "Аль-Каиду" в качестве инструмента для дестабилизации американских интересов", - сказано в решении.

"Правительство Ирана помогало, подстрекало и тайно сговаривалось с "Хизбаллой", Усамой бин Ладеном и "Аль-Каидой", чтобы начать крупномасштабные атаки на Соединенные Штаты, используя сложные механизмы доставки мощных бомб на грузовиках с самоубийцами.

"Хизбалла" использовала этот тип бомбы в 1983 во время разрушительного нападения на посольство США и казармы американских морских пехотинцев в Бейруте, в Ливане".

Решение суда было принято в соответствии с законом "Об иностранном суверенном иммунитете" (US Foreign Sovereign Immunities Act), позволяющем американским судам вести дела против суверенных государств и их правительств.

Истцами по этому делу выступили семьи погибших, в основном гражданских лиц, работавших в посольстве в момент атаки.
abot
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка