г.Алматы покупка книг, дисков, пожертвования...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Asan » Пт, 14 октября 2011, 16:24

Всем жителям городишка прЕвеД
В общем такая ерунда. Хочу купить книги, делал это уже в прошлый раз (март 2010) через Contact - очень не понравилось то, что с меня потребовали копии РНН и уд.личности :( в банке для перевода. Естественно копии дал, т.к. то что в книжках для меня важнее)))
Вот теперь опять хочу приобрести только по возможности обойтись одним уд.личности или вовсе: пришел, заплатил, жди.
Вот отсюда вопрос тем кто живет в городе: Как и где приобретаете книги, и способы послать пожертвования? (каким способом, ну естественно так что бы по возможности платеж дошел до адресата)
У нас есть Sayakhat Travel (ТурФирма) которая продавала билеты на семинары, вот интересно у них есть?
Или могут ли они быть что-то вроде посредниками? (с доплатой к примеру)

(приношу извинения за чисто технический вопрос, если не в тему) :ninja:
(мда, когда нажал отправить вылетел с форума...)
Asan
Автор темы, Я новенький...
Темы: 2
С нами: 15 лет 1 месяц

Re: г.Алматы покупка книг, дисков, пожертвования...

#3 [Faust] » Пт, 14 октября 2011, 16:39

Год назал эти книги спокойно лежали в книжном магазине по Кирова, между 8 марта и Достыком. Может и сейчас лежат? А в интернете можно бесплатно качать или просто с сайта читать. :smile:

http://ezoterik.org/karma.php
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#4 Шена » Пт, 14 октября 2011, 16:46

а здесь не пробовали? http://www.lazarev.ru/kas.html#Как приобрести видеоприложения
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

#5 Каспий » Пт, 14 октября 2011, 19:04

Вот в этой самой турфирме (организаторы семинара) я и брала книжки, они по ул.Курмангазы 66, кажется. Где-то их телефончик был, если надо
Каспий
Темы: 7
С нами: 14 лет 3 месяца

#6 Asan » Сб, 15 октября 2011, 8:24

[Faust], это не проблема, можно и с рутрекера скачать. Просто мне нужны книжки в руках, на LCD читать не удобно, OLED у меня пока нет. (как созвучно :-D )
Шена, делал уже переводом через Contact (заполнил скачанный бланк, отправил на эл.почту, написали куда перечислить, пошел в банк там потребовали РНН и Уд.Лич, отправил на эл.почту сумму отправки место откуда-куда, ждал ~5недель, и наконец доползла посылка)
в принципе не сложно, только зачем банку мой РНН :dont_knou: ... вот и ищу альтернативные способы)))
Каспий, по моему это - г. Алматы 8 10 (727) 317-43-49, e-mail: vector6996@mail.ru
на http://my.mail.ru/mail/vector6996 - пусто, к ним можно просто прийти с вопросом "книги Лазарева продаете?" в смысле это их не удивит?
*ладненько, узнаемс*
(сам покупал билет на семинар, обычная тур.конторка. думал что ошибся)

BLIZKO, MIGOM, Яндекс деньги – с прошлого раза появились еще 3 варианта. Кто пробовал?
Asan
Автор темы, Я новенький...
Темы: 2
С нами: 15 лет 1 месяц

#7 [Faust] » Сб, 15 октября 2011, 23:10

Говорят, Лазарев был в этом году у нас. ..
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#8 Shakhnoza » Чт, 8 декабря 2011, 10:59

Книги можно купить в любом книжном магазине, таких как Эврика, Академкнига или Экономикс.
Shakhnoza
Я новенький...
С нами: 13 лет 8 месяцев

#9 Инна » Чт, 8 декабря 2011, 11:16

[Faust] писал(а):Говорят, Лазарев был в этом году у нас. ..
Был-был, Фауст. 31 апреля-1 мая был семинар (как раз 1-го были землетрясения)...
А вы, значит, наш, местный. Я так и подумала в вашей теме про странную дорогу...
Инна
С нами: 14 лет 11 месяцев

#10 Инна » Чт, 8 декабря 2011, 11:25

Asan писал(а):Как и где приобретаете книги, и способы послать пожертвования? (каким способом, ну естественно так что бы по возможности платеж дошел до адресата)
У нас есть Sayakhat Travel (ТурФирма) которая продавала билеты на семинары, вот интересно у них есть?
Или могут ли они быть что-то вроде посредниками? (с доплатой к примеру)

Зачем вам посредники?
Все книги действительно есть в любых книжных магазинах. В Академкниге, по-моему, дешевле. Также книги можно купить и турфирме, которая продаёт билеты на семинар, она "Вектор", кажется, называется. Находится она на Курмангазы (угол Абая). И диски у них есть всякие, можно и заказать. :wink:
Инна
С нами: 14 лет 11 месяцев

Вернуться в Беседка